Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко Полина
Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко Полина // Фото: Соцсети

Зачастую родителям непросто смириться с тем, что их дети стали совсем взрослыми и уже не только вовсю строят карьеру, но и личную жизнь. Однако Мария Порошина и Гоша Куценко спокойно перенесли некоторые перемены в жизни их наследницы. 20-летняя Полина учится на четвертом курсе театрального училища и параллельно снимается в кино, чем ее звездные родители очень гордятся. Вместе с этим, в жизни девушки появился также любимый человек. Как выяснилось, Полина уже представила избранника семье, которая с радостью его приняла. По словам мамы молодой актрисы, ей и ее бывшему супругу Гоше Куценко довелось пообщаться с ее бойфрендом, и он произвел на них хорошее впечатление.

«Юноша нам очень понравился . А дальше уже их личное дело. Пока мы с Гошей тихо наблюдаем за ними и, конечно, желаем им счастья…», - подчеркнула Мария Порошина.
Девушка учится на четвертом курсе театрального института
Девушка учится на четвертом курсе театрального института // Фото: Соцсети

При этом актриса дала понять, что замуж ее дочь не спешит. В настоящий момент Полина сосредоточена на учебе и нацелена на активную работу в кино. Девушка живет с мамой Марией Порошиной и ее супругом Ильей Древыновым. Не так давно в семье появился еще один ребенок – полгода назад артистка родила четвертую дочь, которую назвали Глафирой. По словам звезды кино, вернуться к работе ей пришлось спустя полтора месяца после рождения малышки, но ей удалось быстро приспособиться.

Порошиной прекрасно удается совмещать съемки в кино и гастроли с воспитанием девочек. При этом, когда актриса дома, она находит массу способов совместить все домашние дела и при этом уделить внимание маленькой Глафире.

 «Вот недавно я пылесосила и мыла полы, а Глаша у меня сидела в «кенгурушке» на животе – некому было ее уложить. Сначала дочка была недовольна, ей не нравился звук пылесоса. Но потом благополучно уснула, невзирая на шум. Я спокойно доделала уборку и положила Глашу в кроватку. Вот таким образом я постоянно пытаюсь исхитриться и устроить все так, чтобы одновременно можно было и ребенка укачивать, и обед готовить, и белье гладить», - поделилась звезда в интервью журналу «7 Дней».

К слову, в семье бывшего супруга Порошиной Гоши Куценко тоже не так давно родилась дочь. Актер успел даже снять малышку в своем клипе, а та, в свою очередь, получить первую награду. 20-летней Полине Куценко нравится проводить время как с новой семьей отца, так и матери. Девушка души не чает в своих сестрах и очень гордится их маленькими успехами.

Полина достаточно близка, как с мамой, так и с папой
Полина достаточно близка, как с мамой, так и с папой // Фото: Соцсети