Лариса Гузеева не против бьюти-экспериментов дочери
Лариса Гузеева не против бьюти-экспериментов дочери // Фото: Instagram

Наследница 59-летней Ларисы Гузеевой продолжает проводить эксперименты с внешностью, чем порой очень удивляет общественность. Еще недавно она была эдаким подростком-бунтарем, а теперь предстает перед подписчиками в образе роковой леди.

Ольга Бухарова примерила элегантную шляпу, сделала яркий макияж с акцентом на губы. Единственное, что, по мнению многих, подпортило образ — пирсинг в носу, однако Бухарова, по всей видимости, не торопится от него избавляться. К слову, сама Гузеева во всем поддерживает дочь, не выступает против всевозможных бьюти-экспериментов. Более того, Лариса яро защищает Ольгу от нападок недоброжелателей. 

«Я считаю, что лучше она сделает то, что захочет, под моим присмотром, хорошей краской, у хорошего специалиста, чем будет от меня прятаться и все равно покрасится», — делилась телеведущая.
Ольга Бухарова примерила на себя образ роковой красавицы
Ольга Бухарова примерила на себя образ роковой красавицы // Фото: Instagram

К слову, Ольга всегда старалась привлечь к себе внимание широкой публики. И если еще недавно она стригла коротко волосы, выбирала мужскую одежду, то теперь стала более женственной: отрастила волосы, стала носить милые глазу платья.

Пару месяцев назад Бухарова сфотографировалась обнаженной для своего микроблога. Этот снимок наследница Гузеевой подписала кратко: «Summer pain», что в переводе означает «летняя боль». Как отреагировала мама Бухаровой на подобные эксперименты в Сети — пока остается тайной. Также неизвестно, что сейчас происходит в личной жизни Ольги: в ее микроблоге отсутствуют романтичные фото с парнем. А ведь в прошлом году Лариса Гузеева рассказала подписчикам об избраннике дочери и даже делилась совместной фотографией молодых. 

«Как быстро летит время! Всем любви и радости!» — писала телеведущая, правда, позже, по неизвестным причинам предпочла удалить снимок. Гузеева не раз говорила о том, что выступает за ранние браки и не видит ничего плохого в раннем материнстве.

Такой Ольга была три года назад
Такой Ольга была три года назад // Фото: Instagram