Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: «Инстаграм»

Лариса Гузеева восхищается красотой своей дочери Ольги. Юная особа экспериментирует со стилем. Недавно ей исполнилось шестнадцать лет, и настало время изучить возможности декоративной косметики, а также немного пошалить на эту тему. Так, Ольга нанесла необычный вечерний макияж. Девушка сделала выразительные стрелки, накрасила глаза густыми темными тенями, а губы – практически черной помадой. Готический образ оказался к лицу светлокожей леди.

16-летняя дочь Ларисы Гузеевой выбрила себе виски

Лариса не удержалась и опубликовала портрет дочери на своей странице в «Инстаграме». «Домашняя заготовка. Только для своих», - подписала она снимок. Поклонники звезды нашли, что девушка очень похожа на свою мать в ее молодые годы. «Глаза у девочки мамины! У Вас очень красивая дочка!», «Ох, Лариса, держите ее крепко и еще года два не отпускайте, чтоб глупостей не делала! С Овнами только так», «Красивая девочка! Вся в маму!», «Лариса, Ваше произведение превосходит автора! Доченька превосходит в красоте с мамой!» - написали поклонники. «Я старалась», – ответила Гузеева.

Поклонники звезды нашли, что Ольга похожа на мать
Поклонники звезды нашли, что Ольга похожа на мать // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что у матери с дочерью очень близкие отношения. Юная наследница частенько сопровождает телеведущую на светских мероприятиях, где они ведут себя словно лучшие подруги. Однако, так было не всегда. В начале двухтысячных Ларисе приходилось иного работать – это было непростое время для всей страны. Девочку воспитывала бабушка – мама звезды эфира.

«Я помню, как Лелька сидела у бабушки на коленях, разглаживала ей морщинки на лице и говорила: «Какая же ты красивая». А ко мне села как-то на колени и говорит: «А вот ведь не бывает так, чтобы у одной девочки было две мамы». Я обрадовалась: «Конечно, не бывает, доченька». А она: «Ну вот. Одна должна быть мама, а другая – не мама». Я радостно киваю: «Да, да» - и жду, что она закончит чем-то вроде: «Я поняла, настоящая мама – это ты». А она вместо этого: «Тогда можно я тебя буду звать бабуля?» Вот как на такое реагировать?» - рассказывала Гузеева в беседе с журналистами.

Сейчас все проблемы в отношениях у Ларисы и Ольги позади. «Моя драгоценная, тебе сегодня 16 лет! Живи! Пусть тебя все радует! Я рядом», - написала Гузеева в день рождения дочери. 

Лариса опубликовала фото из своей молодости
Лариса опубликовала фото из своей молодости // Фото: «Инстаграм»