Дочь Ларисы Гузеевой - Ольга Бухарова
Дочь Ларисы Гузеевой - Ольга Бухарова // Фото: Instagram

Похоже, дочь Ларисы Гузеевой, Ольга Бухарова, решила пойти по стопам своей знаменитой мамы — судя по ее социальным сетям, она тоже бывает экстравагантной, любит все необычное, при этом явно унаследовала красоту и притягательность своей родительницы, чем активно пользуется.

Некоторое время назад она состоялась в отношениях с Сергеем Шереметьевым, с которым строила планы на совместное будущее. Да и по слухам, главная сваха страны, тоже симпатизировала бойфренду дочери. Но недавно появилась информация о том, что молодой человек изменил девушке, чем навлек на себя гнев звездного семейства. Оказалось, что это не правда.

Ситуацию решила прояснить сама Ольга, которая в социальных сетях поделилась информацией из первых уст.

«Спасибо за ваше беспокойство, но я давно состою в новых отношениях и к предыдущим прошу ничего плохого не приписывать. Мы остались хорошими друзьями», — написала дочь Гузеевой.
Дочь Ларисы Гузеевой - Ольга Бухарова
Дочь Ларисы Гузеевой - Ольга Бухарова // Фото: Instagram

По ее словам, Сергей также нашел себе новую спутницу, поэтому Ольга настоятельно попросила «не портить настроение его нынешней чудесной девочке». Она считает, что новая пассия ее бывшего бойфренда не заслуживает той грязи, которой так любят кидаться хейтеры.

Удивительно, но подробности своего нового романа и информацию о бойфренде Бухарова решила не раскрывать, скромно написав лишь о том, что у нее в данный момент все хорошо в личной жизни.  

Дочь Ларисы Гузеевой - Ольга Бухарова
Дочь Ларисы Гузеевой - Ольга Бухарова // Фото: Instagram

Отметим, что несколько дней назад девушка в своем Инстаграме опубликовала пост, из которого можно понять, что Ольга оказалась в больнице, и ей потребовалось хирургическое вмешательство врачей. «Не хочу драматизировать, но мне очень плохо», — подписала Бухарова. Подробности она предпочла скрыть. Судя по всему, сейчас ей лучше, и здоровью Ольги ничего не угрожает.