Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: Кадр из программы

58-летняя  Анастасия Воронина-Франсишку похвасталась покупкой недвижимости за рубежом. Старшая дочь актрисы теперь живет в Египте. Для этого ей пришлось продать свою квартиру в Киеве. Об этом она рассказала в программе «Ты не поверишь».

Всего за два миллиона рублей дочь Шукшиной приобрела трехкомнатные апартаменты с двумя спальнями, ремонтом, современной мебелью и бассейном во дворе. Женщина призналась, что на эту авантюру ее подтолкнула дочь Лаура, и теперь она в восторге от новой жизни в Хургаде.    

«Здесь очень приятно встать утром, сходить в бассейн поплавать. Я люблю Египет. Здесь приветливые, доброжелательные люди, услуги недорогие. Да и в Красное море нельзя не влюбиться, — признается Анастасия.
Анастасия Воронина-Франсишку приглашает маму в гости
Анастасия Воронина-Франсишку приглашает маму в гости // Фото: Кадр из программы

В Хургаде дочь Шукшиной быстро нашла себе работу. Анастасия занимается репетиторством по английскому языку. Час занятий в перерасчете на рубли стоит более двух тысяч. По соседству с Анастасией, кстати,  живет и младшая дочь Шукшиной Ольга. Она уехала в Хургаду еще два года назад.  Она единственная из всей семьи, кто общается со старшей дочерью актрисы.  И теперь обделенная вниманием семьи женщина очень хочет наверстать упущенное, и приглашает в гости всю свою родню, и сестру Машу, и, конечно, маму, которая бросила ее еще в детстве.

Две дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной предъявили претензии матери в прямом эфире

Столовая в новой квартире
Столовая в новой квартире // Фото: Кадр из проргаммы
«Мария, милости просим. С детьми, с внуками или без них. Я всегда жду. Хотелось бы, чтобы мама приехала, даже при всей ситуации, которая сейчас существует. Тем более после того, как ушел из жизни отец, она одна из самых близких мне людей, несмотря на все наши разногласия. Очень хочу, чтобы у нее не было стрессов, конфликтов, чтобы наступил покой, мир. Живи, мама, долго! — обратилась дочь к Лидии Федосеевой-Шукшиной.
Вид из окна на бассейн
Вид из окна на бассейн // Фото: Кадр из программы

Напомним, старшая дочь актрисы всю жизнь пытается наладить отношения с родной матерью и сестрой.  В начале 90-х Анастасия получила срок за перевозку наркотиков, отсидела три года в колонии и вышла по амнистии. Сейчас Воронина утверждает, что не испытывает ненависти к матери, хотя та оставила ее в возрасте пяти лет, а также пропустила свадьбу дочери. Но артистка до сих пор не желает видеть ни дочь, ни внучку, ни своего старшего правнука — девятилетнего Мартина.

Спальня в египетской квартире Анастасии
Спальня в египетской квартире Анастасии // Фото: Кадр из программы