Лолита с дочерью Евой
Лолита с дочерью Евой // Фото: «Инстаграм»

Лолита Милявская отправилась вместе со своей дочерью Евой на отдых в жаркие края. Чтобы не обгореть под палящим солнцем в разгар дня, семья обустроилась на шезлонгах под зонтиками у бассейна гостиничного комплекса. В такой обстановке Ева решила исполнить песню Леонида Агутина «Ай-яй-яй», а ее знаменитая мама засняла выступление наследницы на камеру смартфона. 

«Посвящается Л. Агутину. Это не слепое прослушивание от нашей семьи. Мы точно в певицы не пойдем, но я сама очень люблю слушать, как поют люди, любящие это делать», - подписала ролик Лолита.

Поклонники певицы были поражены, насколько жарко и эмоционально пела наследница звезды. «Дочь вызывает восхищение», «Настоящая и искренняя девочка», «Какая она у вас хорошая, трепетная, любящая», «Умничка! Она так выросла», - писали пользователи социальной сети после просмотра «клипа» с участием Евы.

Напомним, что Лолита родила Еву, когда была замужем за Александром Цекало. Однако вскоре после появления на свет малышки ее родители разошлись. В одном из интервью певица рассказывала, что ее второй супруг не смог смириться с тем, что у них растет особенный ребенок. Ева родилась недоношенной, а чуть позже врачи поставили ей диагноз – аутизм. «Только в первый год после развода дал алименты на Еву - десять тысяч долларов. Видимо, сразу до 18 лет», - вспоминала Милявская. Лолита не получает от Александра Цекало алименты на дочь

Благодаря усилиям певицы и работе психологов, Ева смогла справиться с недугом и почти догнать по развитию своих сверстников. Девочка растет очень мудрой. Лолита признается, что ее дочь умеет ценить подарки и знает, что деньги достаются не просто так. «Она не избалованна. Недавно я подарила ей iPad, смотрю - а она ходит со старым. «Мамочка, - объясняет, - он же пока не вышел из строя», - рассказывала певица в одном из интервью. 

Четвертому мужу Лолиты Дмитрию удалось построить хорошие отношения с дочерью супруги. Ева прекрасно ладит с отчимом и может общаться с ним на любые темы.