Любовь Успенская с дочерью
Любовь Успенская с дочерью

Дочь Любови Успенской много лет искала себя. Татьяна занималась живописью, работала инструктором по йоге и часто путешествовала. На днях Плаксина решила показать и еще одну грань своего таланта, выступив вместе с матерью на сцене в Турции. Девушка исполнила сразу несколько композиций, вызвав восторг не только у своей знаменитой родительницы, но и у зрителей.

По мнению поклонников, голоса Татьяны и ее мамы очень похожи. Именно поэтому фанаты сразу же предложили родственницам записать дуэт. Сама Успенская давно знала о вокальных способностях дочери и хотела вывести ее на сцену. Однако даже звезда шансона не ожидала, что дебют наследницы получится таким удачным.

«Вчера я представила свою дочь Татьяну Плаксину на сцене в Кемере. Зал был в восторге от ее выступления. Оно не было запланированным, и Татьяна без единой репетиции выступила великолепно. Я горжусь. Сегодня состоялся второй концерт в Белеке, и он был еще лучше. Таня блистала еще больше. Я даже будто была лишняя», — поделилась эмоциями артистка.

Последние семь месяцев были очень сложными для Успенской и всей ее семьи. Дело в том, что еще 11 сентября в Коста-Рике Татьяна неудачно упала с велосипеда и получила серьезные травмы. В результате аварии она сломала челюсть с двух сторон и лишилась пяти зубов. Об этом рассказала сама певица, опубликовав видео, на котором она подстригла дочь налысо.

«После двух сложных операций мы много чего переоценили, а в первую очередь значение истинной красоты. Сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться, но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение», — объяснила свой поступок Успенская.
Успенская всегда находит время на то, чтобы пообщаться с дочерью
Успенская всегда находит время на то, чтобы пообщаться с дочерью

Сейчас Татьяна вернулась к активной творческой деятельности. Она часто публикует фотографии своих картин, а также делится размышлениями о жизни. Поклонники предполагают, что дочь Успенской полностью восстановилась после травмы, и теперь ее самочувствию ничего не угрожает.

Пока неизвестно, собирается ли Татьяна покорять мир шоу-бизнеса или опыт выступления с мамой на сцене был всего лишь творческим экспериментом. Однако сама девушка явно получает удовольствие от пения, и при желании она сможет продолжить артистическую династию.