Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: Instagram

Любовь Успенская неоднократно заявляла, что гордится дочерью Татьяной, считая ее невероятно сильным человеком. После того, как наследница артистки упала с велосипеда в Коста-Рике и получила серьезные травмы, она стала еще чаще публиковать совместные фотографии с девушкой, рассказывая о ее реабилитации. Сама Плаксина во время прямого эфира в Инстаграме подчеркнула, что все еще чувствует себя плохо, ведь у нее нет передних зубов, да и челюсть была сломана в двух местах.

Чтобы хоть как-то поднять себе настроение, Татьяна приняла участие в эротической фотосессии. На фотографиях девушка предстала полуобнаженной и измазанной краской. К слову, сама Плаксина позиционирует себя, как художник. Дочь Любови Успенской довольно давно занимается искусством, а ее творения неизменно вызывают восторг у любящей матери и многочисленных поклонников.

Татьяна не стесняется того, что у нее пока нет передних зубов
Татьяна не стесняется того, что у нее пока нет передних зубов // Фото: Instagram

Смелую фотосессию Татьяны оценили далеко не все. Среди фанатов нашлись и хейтеры, которые призвали девушку вести себя более целомудренно. Однако большинство подписчиков уверены, что с помощью такой съемки Плаксина пытается справиться с посттравматическим стрессом.

Напомним, что наследница Успенской проживает преимущественно за границей. Девушка обожает теплые страны, поэтому последние несколько месяцев она жила в Коста-Рике. Однако после получения серьезной травмы Татьяна приехала в Москву, где о ней заботилась любимая мама. Сама Любовь уверена, что произошедшее пошло им обеим на пользу, заставив провести переоценку ценностей.

«11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста-Рике, в результате чего сломала челюсть с двух сторон и потеряла 5 зубов. После двух сложных операций мы много чего переоценили, а в первую очередь значение истинной красоты», — рассказала Любовь в начале октября.
Девушка смогла получить удовольствие от съемки
Девушка смогла получить удовольствие от съемки // Фото: Instagram

Пока неизвестно, как на откровенную фотосессию дочери отреагировала сама певица. Однако фанаты не сомневаются, что звезда одобрила эксперимент дочери, ведь она и сама любит иногда демонстрировать сексуальность. Ранее Успенская признавалась, что мечтает о внуках и о том, чтобы единственная наследница обрела настоящее женское счастье.