Лурдес Леон в образе поп-королевы
Лурдес Леон в образе поп-королевы. // Фото: "Твиттер"
Мадонна в знаменитом корсете Жан-Поля Готье
Мадонна в знаменитом корсете Жан-Поля Готье. // Фото: Архивы пресс-служб

Мало того что подростки из-за переходного возраста становятся несносными, так они еще пытаются копировать звезд, чем часто шокируют своих родителей. Кому понравится, если любимое чадо выплывает из комнаты в образе Оззи Осборна или Мэрилина Мэнсона? Однако знаменитой на весь мир певице Мадонне, похоже, не о чем беспокоиться: ее 15-летняя дочь Лурдес Леон берет пример со своей матери.

В настоящее время поп-королева выступает в Берлине в рамках своего мирового турне M.D.N.A. Четверо детей гастролируют вместе с ней. Старшая, Лурдес, занята на подтанцовке. И вот за кулисами юное создание шутки ради примерило знаменитый корсет своей матери с бра в форме конусов. На фото, которое девочка выложила в «Твиттер», сопроводив надписью «Лола за кулисами MDNA!», она пытается, очевидно, выглядеть роковой женщиной.

Неизвестно, получила ли Лурдес нагоняй от родительницы за свою выходку. Ведь, как признавалась поп-дива, она не очень строгая мама. А следовало бы! В конце марта папарацци застукали Лурдес с сигаретой на улице в Нью-Йорке, хотя американское законодательство запрещает курить подросткам, не достигшим 18 лет. Тогда Мадонна сказала, что не любит, когда кто-то курит: «Я не одобряю курильщиков и прежде всего свою дочь».

Напомним, что провокационный корсет с конусами был создан в 1990 году Жан-Полем Готье для тура Мадонны Blond Ambition. Она щеголяла в нем во время исполнения песни «Vogue». Для нынешнего турне модельер воспроизвел тот самый корсет, но внес в модель несколько изменений. «Мы долго думали, как соединить костюм и корсет. Это своеобразный реверанс в сторону корсета времен тура Blond Ambition, его 3D-версия с металлическим корсетом, покрытым лакированной кожей. Выглядит одновременно мужественно и нежно. Классический союз Мадонны и Готье образца 2012 года», – прокомментировал кутюрье.