Полина Виторган
Полина Виторган // Фото: «Инстаграм»

20-летняя дочь актера Максима Виторгана Полина уже успела проявить свой талант в нескольких картинах. Девушка с детства решила пойти по стопам родителей и посвятить себя искусству. Судя по всему, наследница громкой фамилии не жалеет сил и времени на то, чтобы оттачивать мастерство – она постоянно публикует фотографии с репетиций.

Однако недавно Полина решила устроить фотосессию – она облачилась в джинсы и спортивную куртку. Особой пикантности кадрам добавило то, что девушка не постеснялось расстегнуть верхнюю одежду, под которой было лишь кружевное белье.

«Пусть будет хороший день», - написала Полина в микроблоге.

Для подписчиков дочери Максима Виторгана этот кадр стал настоящим сюрпризом, так как девушка довольно редко публикует провокационные снимки в соцсетях. Не так давно девушка признавалась в том, что она не считала себя красавицей. Лишь недавно Полина оставила самокритику и стала работать над недостатками. Дочь Максима Виторгана считала себя «уродиной»

Поклонники начинающей артистки отмечают, что она всегда выглядит естественно – на ней минимум макияжа. В отличие от многих детей знаменитостей, она не стремится опробовать на себе новинки косметических средств и не хвастается брендовой одеждой. 

Судя по всему, у Максима Виторгана прекрасные отношения с дочерью – он не обделяет ее вниманием, несмотря на то, что сейчас у него другая семья и маленький сын. Полина любит нянчиться с младшим единокровным братом Платоном, который появился на свет в браке актера с ведущей и главным редактором глянцевого журнала Ксенией Собчак. Не так давно Полина опубликовала фотографию – на снимке видно, как она кормит маленького Платона из бутылочки. Друзья девушки пришли в восторг от умилительного кадра.

«Классная фотка!», «Полине идет быть мамой», - написали фолловеры.

Судя по всему, начинающая актриса души не чает в мальчике и находит время, чтобы навестить папу и его маленького сына. Она не забывает важные даты и поздравляет близких людей через соцсети. 

«Сегодня семь месяцев Платону! (Ну и «День отца», оказывается). Вот он - самый лучший папа на планете», - писала в минувшие выходные девушка.