Марат Башаров с дочерью Амели
Марат Башаров с дочерью Амели // Фото: Persona Stars

Новость о том, что популярный актер и телеведущий Марат Башаров готовится стать отцом, поразила всех его поклонников. Не так давно он перевез новую избранницу, Елизавету Шевыркову, в свою квартиру, а теперь стало известно, что она в скором времени родить Марату сына. Напомним, что у актера уже есть наследница от Елизаветы Круцко. Сейчас дочери Амели уже 11 лет, и она с нетерпением ждет появления на свет младшего брата.

Марат Башаров и его избранница готовятся стать родителями

«Амели счастлива, что у нее будет брат. Уже второй: один – по линии мамы, а теперь вот будет по линии папы. И она уже фантазирует, как это будет здорово: она, такая взрослая, а рядом – братья, один из которых совсем малыш…», - рассказал Башаров.

Стоит сказать, что девочка знакома с новой возлюбленной папы. Они смогли найти общий язык и неплохо ладят. Более того, Елизавета общается и с мамой девочки. Все вместе они отдыхали зимой в Швейцарии. И это не первое совместное путешествие новой пассии актера с его первой семьей. Прошлым летом они отправились в поездку по Турции. 

Дочь Марата подружилась с его новой избранницей
Дочь Марата подружилась с его новой избранницей // Фото: Личный архив

Напомним, с нынешней возлюбленной Елизаветой Марат познакомился в соцсети. Девушка проявила инициативу и написала актеру, что мечтает о свидании с ним. В ответ на сообщение Башаров позвал девушку на спектакль, где им удалось пообщаться. Но вскоре переписка в «Фейсбуке» прекратилась, а Лиза продолжала следить за жизнью кумира.

После скандального развода с Екатериной Архаровой, когда выяснилось, что популярный актер и телеведущий бил свою супругу, Елизавета вновь решила попытать счастья. На этот раз судьба ей улыбнулась – Марат пригласил ее в Прагу. После путешествия влюбленные поняли, что они идеально подходят друг другу, а потому приняли решения уже не расставаться.

Марат счастлив, что теперь в его доме появилась хозяйка и рад, что между его бывшими возлюбленными не возникает конфликтов, а его дом открыт для его любимых. «В нем всегда многолюдно: приезжают друзья, приезжает моя бывшая супруга с ребенком, с мужем. Елизавета. Мы дружим семьями. Дочь неделю живет у меня, неделю – с мамой. Мы сразу так решили. И теперь у дома есть прекрасная хозяйка, ожидаем пополнения», - рассказал Марат в интервью журналу Hello!