Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: "Инстаграм"

Бывшая участница «Дома-2» Маргарита Агибалова, которая стала мамой второй раз 18 июня, выписалась из роддома вместе с дочкой Бэллой в понедельник. А вчера она переехала в Павловский Посад к родителям, где будет жить все лето. Ирина Агибалова основательно подготовилась к встрече любимых девочек: с помощью дизайнеров она украсила дом цветами, свечами, флажками, а у входа повесила приветственную табличку. Все было оформлено в нежно-розовых тонах.

«Встреча маленькой принцессы в родовом поместье началась вчера по-королевски», - написала Ирина Александровна в «Инстаграме».

Также в честь прибытия Маргариты и Бэллы был приготовлен роскошный сладкий стол: торт с клубникой, воздушное безе и зефир, мармелад, капкейки и шоколад. Кроме того, повсюду стояли вазы с цветами. Однако на этом сюрпризы для новорожденной не кончились. Ирина Агибалова заказала именной светильник для внучки, выполненный в форме первой буквы имени девочки.

Маргарите Агибаловой будет очень комфортно жить с мамой, ведь она присмотрит за ее старшим сыном Митей, пока она будет заботиться о Бэлле. Кроме того, ей, скорее всего, поможет старшая сестра Ольга, у которой подрастает сын Кирилл. Можно с уверенностью сказать, что детям будет весело вместе.

// Фото: "Инстаграм" Ирины Агибаловой
// Фото: "Инстаграм" Ирины Агибаловой
// Фото: "Инстаграм" Ирины Агибаловой
// Фото: "Инстаграм" Маргариты Агибаловой