Пэрис Джексон
Пэрис Джексон // Фото: "Инстаграм"

18-летняя Пэрис Джексон редко делится подробностями личной жизни и не любит беседовать с журналистами по душам. Однако недавно девушка сделала исключение и дала откровенное интервью, в котором рассказала о шокирующих случаях из своей жизни, а также о смерти отца.

По признанию Пэрис, ее изнасиловали в подростковом возрасте. Девушке сложно об этом говорить, однако она преодолела себя. 

«Когда мне было четырнадцать лет, меня изнасиловал человек, который был гораздо старше меня. Я не хотела бы вдаваться в детали, но это был отвратительный опыт. Мне было очень тяжело. Я никому об этом не говорила», – поделилась наследница известного певца.

По словам Пэрис, в ее жизни было много испытаний. Она несколько раз хотела совершить суицид. Последняя попытка привела ее в терапевтическую школу, расположенную в Юте. «Я вышла оттуда совершенно другим человеком, – призналась дочь Майкла Джексона. – Я была безумной. Я прошла через многое, например, через подростковую тоску. Я также справлялась с депрессией и тревогой без посторонней помощи». Кроме того, Пэрис рассказала журналистам, что покупала такие же препараты, которые принимал ее отец. Со временем она научилась справляться без лекарств.

Говоря о своем знаменитом родителе, Пэрис сообщила, что чувствует свою близость с ним. «Люди, которые знали  его лично, пугаются нашему сходству. Я ощущаю себя чернокожей. Отец как-то посмотрел мне в глаза, наставил на меня палец и сказал: «Ты черная. Гордись своими корнями». Я верю ему. А вообще он никогда мне не врал», – призналась девушка.

Джексон также сделала сенсационное признание о кончине легенды поп-музыки. Она уверена в том, что он умер насильственной смертью. По словам Пэрис, Майкл неоднократно намекал на то, что кто-то хочет от него избавиться. 

«Это очевидно, хотя напоминает теорию заговоров и больше похоже на бред. Все настоящие поклонники отца и члены его семьи знают правду. Это было подстроено», – поделилась дочь артиста.

На вопрос о том, кто собирался убить певца, Пэрис ответила: «Многие люди». Девушка также заявила, что не собирается оставить смерть отца безнаказанной. Наследница поп-звезды жаждет мести. «Все это напоминает игру в шахматы. И я пытаюсь совершить правильный ход. Это максимум, что я могу сказать в данный момент», – поведала Пэрис журналу Rolling Stone.  

Отметим, что в данный момент наследница известного артиста ушла с головой в работу. Девушка очень востребована. Не так давно Пэрис приняла участие в винтажной фотосессии для бренда Chanel. Дебют красотки в качестве модели стал одним из самых обсуждаемых событий во всем мире, а саму Джексон начали сравнивать с молодой Мадонной.