Михаил Турецкий с семьей
Михаил Турецкий с семьей // Фото: Аблула Артуев, Николай Казеев, Джива

Народный артист России Михаил Турецкий — счастливый отец, который старается заботиться обо всех своих детях. И на днях в его семье произошло радостное событие – он выдал замуж старшую дочку Наталью за Дмитрия, с которым она прожила вместе 8 лет и родила двоих детей. Удивительно, что молодожены так долго тянули со свадьбой, ведь предложение руки и сердца последовало еще 5 лет назад, но невеста проверяла чувства на прочность.

Сказочная церемония началась с красивого жеста — подушечку с кольцами под венец несли дети молодоженов: сын Иван и двухлетняя Лена. После заветного «да» дочь сражу же побежала к папе на ручки и расцеловала родителей.

Дети Натальи и Дмитрия
Дети Натальи и Дмитрия // Фото: Аблула Артуев, Николай Казеев, Джива

На свадьбу приехала близкая подруга невесты Анна Городжая, декорировала мероприятие лучший декоратор прошлого года Мария Герман, а все три платья невесты (для церемонии, для банкета и для свадебного танца) лично отшивала Светлана Лялина. Всего на вечере присутствовали 200 человек – только самые близкие и члены семьи. Тост произносили даже дети, а сестры Натальи – Эммануэль, Беата и Сарина – подарили ей песню. Свои бокалы подняли участники «Хора Турецкого» и SOPRANO, которые сочинили шутливую песню: «Ты давай еще рожать, Пусть Турецких будет много, Нужно ж холдинг расширять».

«У вас есть все для комплекта полного счастья во главе с двумя очаровательными детьми. Мне безумно радостно видеть такие горящие глаза у вас обоих спустя восемь лет жизни! Как говорил мой отец, твой дедушка Борис Борисович: «Жена для мужа должна быть не пирожным, а хлебом. Пирожное быстро надоедает, хлеб – никогда!», — сказал напутственные слова Михаил Турецкий.
Михаил Турецкий с дочерью Натальей
Михаил Турецкий с дочерью Натальей // Фото: Аблула Артуев, Николай Казеев, Джива

Танцевали отец и Наталья под песню «Доченька». Были на церемонии и лирические моменты, ведь на свадьбу должен был приехать крестный отец «Хора Турецкого» Иосиф Кобзон, но жизнь внесла свои коррективы и несколько дней назад известного певца не стало.

Наталья и Анна Городжия
Наталья и Анна Городжия // Фото: Аблула Артуев, Николай Казеев, Джива
Молодожены
Молодожены // Фото: Аблула Артуев, Николай Казеев, Джива