Молодожены вместе с Натальей Турецкой и ее супругом
Молодожены вместе с Натальей Турецкой и ее супругом // Фото: «Инстаграм»

Сегодня наследница Михаила Турецкого Сарина раписалась с избранником Торнике Церцвадзе во Дворце бракосочетаний №4 города Москвы. Прежде чем решиться на оформление отношений, пара встречалась почти пять лет. 

Сарина выбрала лаконичное платье с V-образным вырезом, которое красиво подчеркивало ее стройную фигуру. Девушка сочетала наряд от Александра Терехова с босоножками из тонких ремешков серебристого оттенка. Жених облачился в синий костюм и белую рубашку. Старшая сестра Сарины Наталья появилась на празднике вместе с супругом и дочкой. Девушка активно делилась снимками из загса с фолловерами, которые не переставали восхищаться молодой парой.

Празднование изменения семейного положения влюбленных пройдет в два этапа. 26 августа, спустя примерно неделю после росписи, Сарина и Торнике планируют сыграть роскошную свадьбу в Москве, на которую пригласят около 800 человек. На предстоящей церемонии бракосочетания девушка планирует появиться в шикарном наряде авторства Валентина Юдашкина. Затем пройдет еще одно торжество, на этот раз в древнем грузинском городе Мцхета. Молодожены исполнят традиционный танец, облачившись в народные костюмы. 

«СтарХит» искренне поздравляет Сарину и ее мужа Торнике со свадьбой и желают им брать пример с Михаила и Лианы Турецких, которые уже много лет не только состоят в браке, но и воспитывают троих детей.

Наследница артиста получила предложение руки и сердца в конце декабря. Молодой человек собрал друзей перед Новым годом в одном из столичных ресторанов. Перед этим он попросил благословения у родителей девушки, Лианы и Михаила Турецких. Они долго интересовались у молодого человека, как пара планирует вместе жить, а также узнавали, чем занимается молодой человек. В данный момент Торнике помогает отцу с ресторанным бизнесом и оканчивает магистратуру МБДА МГИМО. 

Сарина познакомилась с Торнике, когда посещала курсы при МГУ. Сначала они общались как приятели, но на вечеринке в честь 16-летия девушки Церцвадзе признался ей в любви. Турецкая представила парня родителям буквально после второго свидания, чтобы они не волновались и знали, с кем проводит время их дочь. Влюбленные интересовались фильмами Финчера, слушали одну и ту же музыку, ходили на вечеринки и путешествовали. Им удалось хорошо узнать друг друга, понять сильные и слабые стороны. В ближайшее время они переедут в просторную квартиру, расположенную в Сколково, в которой оборудованы две гардеробные и комната для гостей, из которой потом можно сделать детскую.