Молодая мама Джейд Джаггер
Молодая мама Джейд Джаггер // Фото: Allover

В семье солиста культовой группы The Rolling Stones Мика Джаггера пополнение. 71-летний музыкант вновь стал дедом! Подарок отцу преподнесла его 42-летняя дочь, известный ювелирный дизайнер Джейд Джаггер.

Новорожденный мальчик стал первенцем в браке Джейд и диджея Адриана Филлари, пара поженилась в июле 2012 года. У Джейд Джаггер есть две старшие дочери от предыдущего брака - 18-летняя Амба и 21-летняя Ассиси, которая сама родила дочку в середине мая. Так что Джейд практически одновременно стала молодой мамашей и бабушкой, а ее отец, Мик Джаггер – счастливым дедом и прадедом.
Дочь знаменитого рокера сама сообщила о своей беременности в социальной сети. В отличие от многих взрослых дам, скрывающих свое интересное положение, Джейд Джаггер решила поделиться счастьем со всем миром. Она выложила свой снимок с округлившимся животиком, подписав: «Рада объявить, что бабушка готова стать мамочкой. Я на 6-м месяце беременности. Двойной удар в этом году!» 

У сэра Мика Джаггера семеро детей от четырех женщин: 43-летняя дочь Кэрис от актрисы Марши Хант, дочь Джейд от первой жены Бьянки, две дочери и два сына от второй жены — модели Джерри Холл и 14-летний сын от бразильской телезвезды Лусианы Хименес. Появившийся на свет малыш стал пятым по счету внуком музыканта.