Мила Кунис
Мила Кунис // Фото: Архив пресс-службы

Мила Кунис и Эштон Катчер растят настоящую богатырку. В свои четыре месяца Вайатт Изабель носит одежду для полугодовалых, а иногда и девятимесячных детей. Об этом звезда «Восхождения Юпитер» рассказала на шоу Эллен Дедженерес.

«Она весила четыре килограмма, когда родилась. Так что мы пропустили стадию новорожденности, - пошутила актриса. – Ей не подошли подгузники для новорожденных, одежда… Она очень большая девочка!»

Также Мила Кунис призналась, что ее чувства к дочери ни на что не похожи. «Вы думаете, что знаете о любви все. Я тоже так считала. Я думала, что любила Эштона, родителей, собак, но эта любовь совсем иная, другой аспект. Знаете, если бы даже моя дочь кого-то хладнокровно убила, я все равно любила бы ее», - разоткровенничалась актриса.

Рассказала Мила и о супруге. Они с Эштоном разделили заботы о дочери: Мила отвечает за кормление Вайатт, а Катчер – за смену подгузников. «Он стал настоящим мастером пеленания! Он может перепеленать любого ребенка! Так что если вам нужна помощь, звоните! Он – профессионал», - не удержалась Кунис от шутки.