Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Кадр из программы

Вот уже несколько месяцев не утихает скандал, связанный с именем знаменитого актера Спартака Мишулина. Молодой человек Тимур Еремеев утверждает, что является наследником звезды театра и кино. По словам предполагаемого сына, артист жил на две семьи и знал о его существовании.

Признание Тимура шокировало единственную дочь Мишулина Карину. Молодая женщина решила подать в суд на Еремеева, обвиняя его в клевете. Наследница актера уверена, что у отца не могло быть внебрачных детей, ведь с возрастом у мужчины развилось бесплодие.

Дочь Спартака Мишулина планирует отсудить миллион за клевету о его внебрачном сыне

«В 1981 году, спустя два года после моего рождения, у папы было обострение аппендицита. Позднее у него диагностировали простуду простаты. На фоне этой проблемы у отца развилось бесплодие, и ему поставили диагноз диагноз «неактивное семя». Они с мамой ходили к врачу, но он развел руками. У них возраст поджимал, хотели второго ребенка, но папа элементарно не мог иметь детей», - заявила Карина.
Карина Мишулина отрицает родственную связь с предполагаемым братом
Карина Мишулина отрицает родственную связь с предполагаемым братом // Фото: Кадр из программы

Молодая женщина готова представить все доказательства в суде. Карина утверждает, что у нее есть медицинские справки, подтверждающие бесплодие отца. Сейчас Мишулина посещает судебные заседания, надеясь добиться справедливости. Она хочет отсудить у предполагаемого брата один миллион рублей за клевету.

Сам же Еремеев уверен в родстве с актером. Он считает, что невероятно похож на Спартака Мишулина. Однако молодой человек не требует никакой финансовой поддержки, ведь ему необходимо только признание родственников.

Общаясь с представителями программы «Ты не поверишь!» Карина рассказала, что была готова простить Тимура, если бы он публично принес извинения.

«Он мог просто прийти и сказать, что стыдится своих действий, но действительно сомневается в по поводу родственных связей. Мы бы сдали все анализы, но Тимур пошел другим путем. Сейчас у моей мамы проблемы со здоровьем,. Ее буквально трясет. Сахар повысился, давление скачет. Я не хочу, чтобы он остался безнаказанным за это», - рассказала Мишулина.
Тимур намерен доказать родство со знаменитым актером
Тимур намерен доказать родство со знаменитым актером // Фото: Кадр из программы

Ранее Карине удалось найти старый костюм отца, на котором специалисты обнаружили его ДНК. Теперь артистка намерена провести полноценную экспертизу и окончательно решить вопрос о родстве с Тимуром Еремеевым. Мишулина уверена в своей правоте, но точка в этой истории будет поставлена лишь после окончания судебных заседаний.

Битва наследников Спартака Мишулина: громкие заявления, ДНК-тесты и суды