Дина Немцова и Филипп Киркоров
Дина Немцова и Филипп Киркоров // Фото: «Инстаграм»

В четверг в Москве состоялась закрытая вечеринка по случаю 110-летия ЦУМа. На мероприятии собрались многие представители столичного бомонда и звезды шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Андрей Малахов, Кристина Орбакайте, Александр и Екатерина Стриженовы, Игорь Чапурин, Елена Перминова, Илона Столье, Наталья Давыдова, Гоша Рубчинский, Алиса Хазанова, Екатерина Одинцова, Карина Добротворская и другие.

Гости вечера дегустировали яства, приготовленные командой шеф-поваров. На столе красовались устрицы и икра, а также блюда из камчатского краба и дальневосточного лосося. На десерт был приготовлен изысканно украшенный торт «Наполеон». 

Светская публика делилась фотографиями, сделанными в памятный день, в социальных сетях. Рассказывая о том, что происходило на юбилее одного из самых популярных магазинов Москвы, Екатерина Одинцова, бывшая жена Бориса Немцова и владелица пиар-агентства, поделилась интересной историей. Оказывается, Алла Борисовна сравнивала певца с известным политиком.

«Филипп сообщил Дине (дочери Одинцовой и Немцова – Прим.), что Алла ему говорила, как он похож на Немцова. Внешне правда очень похож, просто удивительно», – поделилась Екатерина в одной из социальных сетей.

Подписчики Одинцовой отметили, что Киркоров действительно чем-то похож на Немцова. В то же время некоторые не нашли никакого сходства во внешности Филиппа Бедросовича и Бориса Ефимовича. Екатерина рассказала о том, что политик с юмором относился к подобным высказываниями.

«Борис сам об этом шутил на дне рождения Аллы Борисовны в 1997 году», – отметила Одинцова.

Екатерина поделилась ссылкой на архивное видео, сделанное на концерте «Сюрприз для Аллы». Тогда Борис Немцов вышел на сцену, чтобы поздравить Примадонну. «Дорогая Алла! Самое время признаться в любви. К сожалению, вы любите Филиппа», – обратился Немцов к Пугачевой. 

«Между прочим, Филипп должен быть тебе благодарен. Ты в молодости был очень на него похож. Суперстар Борис Немцов!» – ответила Алла Борисовна.

Говоря о своих отношениях с Примадонной, Немцов вспомнил случай, произошедший во время концерта. «Алла Борисовна попросила меня выйти на сцену. Когда я поднялся, Алла Борисовна сказала: «Филипп, теперь ты понимаешь, почему я сплю с тобой? Потому что ты мне отдаленно напоминаешь Немцова», – рассказывал Немцов несколько лет назад.