Юлия Проскурякова и Игорь Николаев
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев // Фото: «Инстаграм»

Почти пять месяцев назад Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями. В октябре певица подарила своему супругу дочь, которую было решено назвать Вероникой. Малышка появилась на свет в Юрмале, в обычном местном роддоме. Некоторое время девочка провела в Латвии, а сейчас переехала в новый особняк, который находится в Подмосковье.

Стоит отметить, что новый дом Юлия и Игорь купили для Вероники специально. Родителям очень хочется, чтобы малышка как можно чаще бывала на свежем воздухе. За то время, что мама с дочкой провели в Латвии, они привыкли к морскому воздуху.

«На Рижском взморье гораздо спокойнее, чем в Москве, и воздух такой чистый — мы по несколько часов гуляли с нашей малышкой у моря», — сообщила Юлия.

Сейчас жизнь Проскуряковой и Николаева сосредоточена вокруг маленькой дочки. Они стараются проводить с малышкой каждую свободную минуту. Юлия очень рада, что Игорь постоянно помогает своей супруге во всем. Более того, у Игоря уже есть взрослая дочь, поэтому он – опытный папа и супруга постоянно прислушивается к его советам. Не так давно в эксклюзивном интервью «СтарХиту» Юлия рассказала о том, как воспитывает малышку. Она призналась, что черпает секреты воспитания в Интернете.

Юлия Проскурякова: «Дочь обожает наши с Игорем песни!»

«Вы знаете, много ответов нахожу на форумах для молодых мам – вопросы снимаются сами собой, так что это реальная скорая помощь для меня. Как справиться с коликами, преодолеть проблемы со сном, про прививки и про то, какого цвета должны быть детские неожиданности – а они, поверьте, бывают всех оттенков радуги… Спасибо всем мамулечкам, которые находят время, чтобы поделиться опытом в Сети!» - рассказывала Проскурякова.

Теперь дочь Юлии и Игоря будет часто гулять на свежем воздухе
Теперь дочь Юлии и Игоря будет часто гулять на свежем воздухе // Фото: «Инстаграм»

Игорь Николаев, который стал отцом во второй раз в 55 лет, обещает быть для малышки примером. «Честно говоря, боюсь вырастить избалованного ребенка. Я убежден, что, кроме личного примера, ничего не работает. Будет папа надменным и самовлюбленным, таким же вырастет и дитя. Вообще, старшая девочка абсолютно самодостаточная. Надеюсь, и младшая не будет поддаваться никаким дурным влияниям», - рассказал Николаев.

Судя по всему, маленькая Вероника прекрасно переносит перелеты между странами. Хоть полет из Юрмалы в Москву не такой долгий, родители заметили, что у девочки это не вызывает стресс.

«Мы летели на самолете, потому что Вероника, как выяснилось, очень легко переносит перелеты. Она оказалась истинной дочерью своих родителей — гастролирующих музыкантов, которые очень много времени проводят в самолетах», - рассказала Проскурякова в интервью изданию «7Дней»