Юлия Проскурякова и Игорь Николаев
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев // Фото: «Инстаграм»

Супруга известного композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова опубликовала в микроблоге видео с участием маленькой дочки Вероники. Ролик произвел настоящий фурор среди многочисленных подписчиков молодой мамы и талантливой певицы. Вероника, которой 8 июня исполнилось восемь месяцев, начала говорить, судя по всему, очень удивив этим свою маму.

На камеру долгожданная наследница звездной пары произносит целую фразу. «Папа, алло папа, - перевела для тех, кто не понял слова дочери Юлия Проскурякова. -  P.s. Это наше первое слово».

«Есть такая примета: если первое слово сказал ребенок «папа», следующий ребенок будет сын. Так что, Юленька, за вами сынок!» - написала Проскуряковой одна из ее подписчиц после просмотра трогательного видео. «Девулечки, подождите. Пусть хотя бы год или полтора пройдет!», - моментально откликнулась Юлия Проскурякова.

Судя по всему, Игоря Николаева в этот исторический момент дома не было, но очевидно, что Юлия продемонстрирует счастливому отцу видео, которое растрогает его до слез. Мэтр известен трепетным отношением к своим самым любимым женщинам в жизни  – маме Светлане Митрофановне, жене Юлии и маленькой дочери Веронике.

Кстати, в конце мая звездные родители крестили девочку. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова крестили дочь

Для таинственного обряда супружеская пара выбрала церковь в подмосковном Переделкино. Мероприятие проходило в присутствии лишь близких друзей пары. Вход в храм во время крещения Вероники был закрыт для других прихожан, а за безопасностью территории около здания следили охранники. Поговаривают, что после завершения обряда все собравшиеся сфотографировались на лестнице храма и отправились отмечать праздник дочки Проскуряковой и Николаева. По некоторым данным, крестными родителями стали Александр Тарасов и Эльвира Жагун, а таинство посетила Алла Пугачева, которая является близкой подругой семьи.

Вероника уже не прочь и глянцевые журналы полистать!
Вероника уже не прочь и глянцевые журналы полистать! // Фото: «Инстаграм»

Дочери Николаева и Проскуряковой подарили много разных подарков – костюмчики, панамки,  книги, игрушки, а также серебряную ложку. Алла Борисовна преподнесла Веронике подвески в виде ангелочков и нагрудный православный молитвослов.

Напомним, дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родилась 8 октября 2015 года в одной из клиник Юрмалы. Малышка стала долгожданным ребенком пары, осчастливив своим появлением на свет звездных родителей, которые долгих десять лет страстно мечтали о детях.