Игорь Николаев с супругой Юлией
Игорь Николаев с супругой Юлией // Фото: «Инстаграм»

Известный певец и композитор Игорь Николаев не так давно отметил второй день рождения дочери Ники. Мужчина признался, что наследница подарила ему счастье и любовь.

«Дочь дает мне все, я не знаю, как охарактеризовать свое нынешнее состояние. Просто я люблю и вижу, что она любит меня. Мне этого достаточно. Иногда меня спрашивают: «Вот у вас поздний ребенок. Есть ли отличие от раннего?» Да никакого! Первый ребенок родился, когда мне было 18 лет, а второй – когда мне стукнуло 55! Но все эмоции те же самые. Желание бежать домой, видеть, целовать, обнимать. Со всех гастролей и съемок я теперь тороплюсь домой», - поделился певец с журналистами.

По словам музыканта, вместе с супругой Юлией он старается всячески развивать дочь. Несмотря на ранний возраст, девочка уже знает несколько языков. 

«Мы учим различные слова на английском и русском, умеем считать на двух языках, – хвастает певец. – У нас мир объемный, красивый. Мы любим своих деток, ходим на детскую площадку. У нас уже есть привязанности, внутренний мир, свои любимые книжки. Мама, конечно, читает дочке чаще, чем я. Но знаю, что наш главный хит – про Леву. Это такой мальчик, который делает хорошие поступки и плохие. Но мама его любит любым, потому что он ее сыночек. И Нику это очень волнует, поэтому она любит его даже плохие поступки. Лева у нас персонаж номер один!» - отметил музыкант.

Звездный отец уже познакомил Нику с детьми своих друзей. Очень часто Николаев с дочерью гостит у Лизы и Гарри Галкиных. Певец регулярно ездит в легендарный замок в деревне Грязь к Алле Пугачевой и Максиму Галкину. Там для дочери музыканта есть уютная атмосфера и много домашних животных, с которыми девочка играет.

«Для Гарри и Лизы Ника пока маленькая очень, им уже четыре годика исполнилось, а наша совсем крошка – только два. Поэтому пока они общаются не так тесно. Но общие вещи, которые любым детишкам нравятся, у них есть. Особенно Ника обожает там кроликов, козочек, шиншилл. Она их обнимает. У нас дома тоже есть живность. Собачка по имени Зоя. Она – наш друг. Каждое утро начинается с того, что Ника идет к Зое и здоровается. В общем, после рождения Ники моя жизнь сильно изменилась. И я этому очень рад», - подчеркнул Николаев в интервью изданию «Собеседник»