Дочь шоумена Николая Фоменко Анастасия
Дочь шоумена Николая Фоменко Анастасия // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Фоменко встречается с 17-летним парнем, в родословной которого имеются и норвежские, и турецкие корни. Молодой человек с яркой наружностью, судя по всему, увлек девушку. Они не хотят больше расставаться друг с другом, открыто выражая взаимную симпатию в соцсетях. Бойфренд Фоменко Саймон Снеллингел оставляет на странице возлюбленной трогательные комментарии и сам периодически публикует романтические фотографии. 

В настоящее время неизвестно, как долго пара вместе. Молодые люди начали выкладывать первые совместные снимки чуть меньше года назад. Тогда же и пошли разговоры о том, что ребята состоят далеко не в приятельских отношениях. Между делом, Анастасия убеждена, что у них все более, чем серьезно. 

Анастасия Фоменко и ее избранник Саймон Снеллингел
Анастасия Фоменко и ее избранник Саймон Снеллингел // Фото: «Инстаграм»

Напомним, последние два года девушка учится в Лондоне. Она давно свыклась с мыслью о самостоятельной жизни, поэтому неудивительно, что наследница музыканта помимо основной деятельности находит время и для отношений. Судя по всему, Настя познакомился с будущим избранником Саймоном в школе Миллфилд, где они оба числились в списке студентов. Сложно сказать, обучалась ли пара в одном классе или у них были разные профильные направления. 

Молодые люди не скрывают своих чувств
Молодые люди не скрывают своих чувств // Фото: «Инстаграм»

Как бы то ни было, ребята выглядят счастливыми и открыто демонстрируют это своим подписчикам. Те, в свою очередь, стараются поддерживать их и оставлять положительные комментарии. Куда приведут Настю отношения с 17-летним норвежцем с турецкими корнями, покажет время. А пока влюбленные наслаждаются обществом друг друга. Вероятно, отец девушки не против ее романа. Дочь Голубкиной и Фоменко рассказала, как пережила развод родителей