Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин // Фото: «Инстаграм»

В своем микроблоге известный актер и сценарист Иван Охлобыстин разместил видео, где запечатлел выступление дочери Варвары. Шестнадцатилетняя девушка очень красиво исполнила лирическую рок-балладу «Блеснет слезой лиловый рассвет».

Поклонники популярного актера высоко оценили способности юной девушки и были в восторге от ее выступления. «Иван Иванович, у вас очень талантливая дочка! Хотя, есть в кого. Удачи и добра вам и вашим родным!», «Этой песне как раз не хватало такого женского вокала», «Здорово! Впервые услышала эту песню на русском в достойном женском исполнении», - прокомментировали подписчики исполнение шестнадцатилетней Варвары.

Сам Охлобыстин не стал открыто хвастаться талантами ребенка, скромно подписав видео «Иваныч с Ивановной». Актер поблагодарил подписчиков за их добрые пожелания.

Исполнение именно этой песни Варварой Охлобыстиной вовсе не случайно. Композиция была использована в качестве саундтрека к фильму «Дом солнца». Автором сценария драматической картины был как раз отец девушки Иван Охлобыстин. Вместе с Гариком Сукачевым они работали над фильмом, в котором знаменитый рок-музыкант выступал еще и в качестве режиссера картины. В широком прокате по России и другим странам кинофильм зрители смогли увидеть в апреле 2010 года.

Надо сказать, что в фильме о хиппи большое внимание уделили именно музыкальному оформлению. В картине звучат как знаменитые зарубежные рок-баллады, так и отечественные хиты.

Оригинальное исполнение «Блеснет слезой лиловый рассвет» принадлежит группе, которая образовалась в 80-х годах под названием «Калинов мост».

Это выступление молодой Варвары Охлобыстиной происходило на съемках передачи «Квартирник у Маргулиса». Героем новой программы стал Гарик Сукачев, который исполнял различные песни со многими популярными персонами российской эстрады и кино.

Надо заметить, что Варвара очень увлекается музыкой. Несколько лет назад в Интернете появилось видео, где девочка исполняет знаменитую песню Виктора Цоя «Звезда по имени солнце».

Напомним, что Иван Охлобыстин воспитывает шестерых детей. У знаменитого актера в семье растут двое сыновей и четыре дочери. Самой старшей, Анфисе, 19 лет, а младшему Савве - всего девять.