Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина // Фото: «Инстаграм»

В начале этого года Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз. Артистка подарила дочь своему супругу, продюсеру Арчилу Геловани. До недавнего времени знаменитость предпочитала не делиться фотографиями ребенка. Молодая женщина ждала, когда малышка подрастет. Однако на днях Акиньшина выложила снимок, на котором ее наследница позирует спиной к камере, держась за коляску.

Трогательный кадр вызвал бурю эмоций у фолловеров Акиньшиной. Они оценили его большим количеством отметок «Мне нравится». «Куда хочу, туда и лечу», «Большая уже», – прокомментировали пользователи социальных сетей. «Учится ходить?» – спросила у актрисы ее коллега Ирина Пегова, на что та ответила утвердительно.

Первая публикация, которую Акиньшина посвятила дочери, появилась в ее микроблоге 29 января. Тогда актриса разместила коллаж, чтобы поделиться радостной новостью о пополнении в семье. Оксана совместила несколько кадров, в том числе снимок с воздушным шаром в форме ноги ребенка. «Это девочка!» – гласила надпись на нем.

Малышка стала вторым общим ребенком Оксаны Акиньшиной и ее мужа Арчила Геловани. Первенец пары, которого назвали Константином, появился на свет 15 января 2013 года. В октябре 2016-го стало известно о том, что знаменитость готовится к очередному пополнению в семье. Ожидая дочь, Акиньшина продолжила выходить в свет, но предпочитала не делиться подробностями личной жизни. Оксана избегала разговоров о беременности.

В феврале в социальных сетях появился снимок постройневшей Акиньшиной. Спустя некоторое время после рождения малыша Оксана начала постепенно возвращаться к светской жизни. Звезда побывала в гостях у Максима Фадеева. Находясь в ресторане известного продюсера, актриса встретилась с Эмином Агаларовым. Компанию Акиньшиной составили ее близкие люди. Поклонники нашли, что молодая женщина быстро пришла в форму после родов и написали ей множество комплиментов.

Напомним, что Оксана Акиньшина воспитывает троих детей. Старший наследник актрисы Филипп появился на свет в ее браке с первым супругом, бизнесменом Дмитрием Литвиновым. Поговаривали, что влюбленные разбежались из-за большой занятости мужчины, а также свободолюбивого характера Оксаны.

В одном из интервью Акиньшина говорила, что общается с сыновьями как с взрослыми. По мнению Оксаны, с детьми необходимо разговаривать, чтобы они усваивали правила. Актриса отмечала, что не сажает наследников насильно за стол и не снимает с них одежду, если они того не хотят.