Татьяна Василишина
Татьяна Василишина // Фото: "Инстаграм" Татьяны Василишиной

Дочь актрисы Ольги Кабо, 16-летняя Татьяна Василишина, дебютировала в балете.

«Состоялся дебют моей Танюши на сцене Краснодарского театра оперы и балета в концерте, посвященном памяти великой Майи Плисецкой. Это первый выход дочери на профессиональную сцену!!! Танюша с Дмитрием Кругловым исполнили адажио из балета «Шехерезада», - написала Ольга Кабо и поблагодарила Андриса Лиепу за помощь.

Также Ольга опубликовала фотографию дочери в образе Шехерезады: бирюзовые шаровары и лиф, чалма с пером.

Татьяна же в своем «Инстаграме», который она ведет с особой тщательностью и публикует в нем только очень красивые снимки, выложила фотографию в гриме. Девушка также поблагодарила Андриса Лиепу и партнера Дмитрия.

«Поздравляю, моя доченька! И верю в тебя. Андрису Лиепе - поклон и благодарность!» - прокомментировала публикацию Ольга Кабо.

Отметим, что несколько лет назад Татьяна Василишина дебютировала в кино. В 2007 году она снялась в главной роли в фильме Леонида Нечаева «Дюймовочка». За эту роль девочка получила призы «За лучший дебют» на фестивале «Орлёнок» и «За лучшую детскую роль» на кинофоруме «Московская премьера». По словам актрисы, некоторые трюки в фильме она выполняла сама.

Татьяна Василишина в образе Шехерезады
Татьяна Василишина в образе Шехерезады // Фото: "Инстаграм" Ольги Кабо