Клава в мыльном пузыре
Клава в мыльном пузыре // Фото: "Инстаграм" Кристины Орбакайте

Дочери Кристины Орбакайте и Михаила Земцова Клавдии 30 марта исполнилось два года. Торжественное мероприятие, на котором собрались родственники и друзья, прошло в детском центре Family Club на пятом этаже торгового центра «Лотте Плаза» на Новом Арбате, где у Аллы Пугачевой школа творческого развития для детей Future Star.

Клаву и гостей вечера развлекали аниматоры, которые пели для именинницы песни, при этом девочка хлопала в ладоши и пританцовывала. Были на празднике и фокусники. Они показывали трюки с гигантскими мыльными пузырями. Внутри одного из них Кристина Орбакайте запечатлела дочку: внучка Пугачевой стоит в розовом платье и туфельках в тон и корчит умильную рожицу.

Не обошлось и без семейного портрета: Кристина Орбакайте сфотографировалась вместе с Никитой Пресняковы, Дени Байсаровым и Клавой. «Моя радость!!!» - подписала она снимок.

В прошлом году звездное семейство праздновало день рождение Клавы в замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой в деревне Грязь. По такому случаю Примадонна собственноручно украсила жилище воздушными шариками и цветами.

Клава
Клава // Фото: "Инстаграм" Кристины Орбакайте
Кристина Орбакайте с детьми
Кристина Орбакайте с детьми // Фото: "Инстаграм" Кристины Орбакайте