Полина Куценко
Полина Куценко // Фото: Kinopoisk.ru

21-летняя дочь актеров Марии Порошиной и Гоши Куценко Полина в этом году оканчивает театральный институт. Девушка не только стремится к блестящей карьере, но и успешно устраивает личную жизнь. В прошлом году девушка познакомила родителей с избранником, а с недавних пор стала жить вместе с бойфрендом.

Мария Порошина признается, что ее дочь давно стремилась к самостоятельности и хотела поскорее съехать из родительского дома. Однако тогда актриса была против идеи наследницы и считала, что она слишком юна для взрослой жизни. Порошина вспомнила, что Полина могла не приходить домой пару дней, а недавно, когда мама уехала на гастроли, окончательно переехала к избраннику. 

«Как-то заметила, что Полинкиных вещей в доме почти не осталось. Дочь призналась: «Перевезла потихоньку. А что каждый раз заезжать за очередной мелочью? Репетиции заканчиваются в одиннадцать. Пока съездишь домой – уже ночь». Конечно, я прекрасно знаю все эти уловки и хитрости, тоже была молодой. Но в принципе не против того, чтобы ребята встречались», - рассуждает Порошина.

Актриса довольна выбором дочери. Мария рассказала, что избранник Полины – режиссер. Она рада, что молодой человек старше ее наследницы. Порошина считает, что работа в одной сфере делает их пару более сплоченной и надеется, что, возможно, они смогут создать совместный проект. 

Мария Порошина не скрывает, что, как и любая девушка, Полина мечтает о свадьбе. Однако сейчас молодая актриса нацелена на карьеру. Мария не знает, планирует ли пара в ближайшее время заводить детей, но считает, что не стоит откладывать материнство в долгий ящик. Тем более, что девушка привыкла присматривать за малышами – у нее есть три младшие сестры - Серафима, Аграфена и Глафира. 

«Конечно, Полина понимает, что воспитание детей сопряжено с постоянными усилиями, бессонными ночами, но ее этим не испугаешь. Она сейчас работает в таком режиме! Пока дочь настроена на карьеру, хочет попробовать себя в театре, но знает, что такое отдавать себя близким людям. А будут ли у нее дети – покажет жизнь», - призналась Мария в интервью журналу «Караван историй»