Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: Юрий Самолыго/ИТАР-ТАСС

Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным и детьми продолжают отдыхать в Израиле, куда они улетели после юбилея Примадонны. Порталу Super.ru удалось запечатлеть звездное семейство на вилле в Кесарии.

Помогать заботиться о Гарри и Лизе певице и шоумену помогают две няни. Они гуляют с малышами утром и вечером, когда солнце наименее активно. После прогулки Максим Галкин и Алла Пугачева занимаются с детьми: малышам скоро исполнится 9 месяцев, а значит с ними все интереснее играть. Родители без устали снимают обожаемых чад на мобильные телефоны, чтобы запечатлеть трогательные моменты.

Надо сказать, что Лиза растет голубоглазой блондинкой. У Гарри, напротив, темная шевелюра. Кстати, девочке, судя по снимкам, нравится позировать родителям, когда они ее фотографируют: она улыбается и с интересом смотрит в камеру.

Кстати, не так давно в Израиль приезжал Филипп Киркоров с детьми - Аллой-Викторией и Мартином. Певец не только проводил с малышами время на море, но и посещал местные достопримечательности. Вместе с сыном он оставил записку в Стене Плача.