Лиза Галкина с крестным папой Игорем Николаевым
Лиза Галкина с крестным папой Игорем Николаевым // Фото: "Инстаграм"

В начале октября Игорь Николаев и Юлия Проскурякова отпраздновали день рождения своей наследницы Вероники. Девочке исполнился год. На празднике присутствовали многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Алла Духова и многие другие. Неизвестно, посетила ли вечеринку Алла Пугачева, однако ее очаровательная дочь Лиза навестила семью Николаева. Об этом стало известно сегодня, когда певец поделился в социальных сетях фотографией малышки.

«Глядя волшебной Минни Маус в глаза! Мы с моей крестной дочкой Лизой Галкиной готовимся разрезать торт в виде Минни Маус на первом дне рождения нашей с Юлей доченьки Вероники», – поделился артист в своем «Инстаграме».

Фолловеры знаменитости нашли, что маленькая Лиза очень похожа на свою знаменитую маму. По мнению многих, крестная дочь Игоря Николаева очень красивая и милая. «Какая прелесть, вы замечательно смотритесь», «Лизочка – просто чудо! Молодец Алла Борисовна, ну и крестный наш хорош, наш маэстро», «Настоящая принцесса», «Какая лапа, просто ангелочек», «Похоже на картину Рубенса», «Славная, чудесная», «Пугачева в миниатюре, копия Аллы Борисовны», – писали в комментариях к публикации Николаева.

К слову, совсем недавно, 18 сентября, близнецам Лизе и Гарри исполнилось три года. По этому случаю наследникам знаменитостей подарили велосипеды розового и красного цветов. Свой праздник дети Пугачевой и Галкина отметили в компании родных и друзей. Поздравить Лизу и Гарри пришли Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, а также дочь Кристины Орбакайте Клаудия Земцова.

Спустя некоторое время в эфире Первого канала вышла авторская программа супруга Пугачевой «МаксимМаксим». В ней снялись Лиза и Гарри. Тогда близнецов впервые показали крупным планом. Телезрители сошлись во мнении, что они растут копиями своих знаменитых родителей.

Напомним также, что Лиза и Гарри уже ходят в детский сад. Наследники звезд посещают учреждение «Кот в сапогах», которое расположено в деревне Грязь, где также находится роскошный замок их родителей. Месяц пребывания в этом месте стоит порядка 320 тысяч рублей. Там заботливые педагоги учат Лизу и Гарри рисованию, игре на музыкальных инструментах, хореографии, хоровому пению и многому другому. Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина отметят день рождения в садике