Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская // Фото: «Инстаграм»

Ульяна Добровская практически всегда путешествует вместе с Ренатой Литвиновой. Режиссер не упускает возможности побыть вместе с наследницей. В этот раз мама и дочка отправились отдыхать на один из горнолыжных курортов Франции. К слову, именно там знаменитость отметила свой 50-летний юбилей. Ульяна присоединилась к поздравлениям и оставила трогательный комментарий на странице в соцсети. Однако вскоре она показала, в каких условиях проходит отпуск. 

Рената Литвинова обескуражила обнаженным снимком

Девушка опубликовала снимок в закрытом купальнике, в котором она позирует на открытом воздухе во время обильного снегопада. Очевидно, Добровскую совершенно не смущает минусовая температура на улице. В комментариях под постом она иронично отметила, что зима ей не страшна, поскольку она родом из России. Снимок дочери Литвиновой вызвал бурную реакцию среди фолловеров.

 Ульяна Добровская отдыхает с мамой во Франции
Ульяна Добровская отдыхает с мамой во Франции // Фото: «Инстаграм»
«Ого! Ты сумасшедшая!», «Наверное, это после русской бани?», «Не холодно так открыто на улице стоять?», «Ничего себе, холодно же!», «Надень, пожалуйста, что-нибудь», – написали подписчики в аккаунте Ульяны.

Судя по всему, именно мама Ульяны сделала этот снимок. Вероятно, она не увидела ничего предосудительного в том, чтобы дочь вышла на улицу без верхней одежды. По этой причине полокнники выразили мнение, что семья режиссера провела выходной день в бане. Фолловеры, которые больше всего переживали за здоровье Добровской, не поленились оставить комментарии даже в самом микроблоге Ренаты Литвиновой. 

«У вас там дочка не замерзнет выходить голышом на улицу?», «Вам там, наверное, весело? Глуяете в купальниках по горам», «Рената, вы тоже закаляетесь, как дочь? Выложите снимок», – написали подписчики в микроблоге актрисы. К слову, Литвинова также успела поделиться интересным кадром с поклонниками. Она позирует в черном пальто, под которое, судя по всему, даже ничего не надето. 

Стоит отметить, что Рената с наследницей Ульяной активно проводят время. Они много ходят в горах, катаются на лыжах и совершают полеты на небольших воздушных суднах, чтобы полюбоваться местной природой. Именно в день рождения Литвинова вместе с наследницей и подругами отправились на самолете смотреть на французские Альпы с высоты птичьего полета.