Литвинова в Париже
Литвинова в Париже // Фото: "Инстаграм"

Три недели назад у Ренаты Литвиновой произошла неприятность – она поскользнулась и сломала ногу. Артистке выдали костыли, что привело ее в восторг. Но все февральские спектакли с участием Литвиновой пришлось отменить. Однако травма, вынудившая на время оставить сцену, не мешает артистке заниматься другими делами. В конце прошлой недели Рената прилетела в Париж. Она выбрала для заселения один из лучших отелей города - «Бристоль», объяснив это тем, что там огромные пространства для ее коляски.

Сегодня же дочь Ренаты Ульяна, живущая в Париже, была вынуждена катать маму по городу на коляске. «Сегодня забастовка таксистов в Париже, все перекрыто в моем районе, бросают петарды, французы очень революционная мятежная нация, передвигаемся «пешком», - отметила Литвинова.

Кстати, необходимость использовать в качестве средства передвижения инвалидное кресло не заставила актрису изменить своей манере – Рената по-прежнему любит эффектные кольца и серьги и не забывает об объемной укладке. Поклонники артистки в очередной раз отметили, как похожи профили Ренаты и Ульяны. 

По Парижу Ренату возит дочь
По Парижу Ренату возит дочь // Фото: "Инстаграм"