Робин Уильямс с дочерью Зельдой
Робин Уильямс с дочерью Зельдой // Фото: Allover

Зельда Уильямс, дочь покойного актера Робина Уильямса, сделала себе татуировку в честь отца. В своем микроблоге Зельда разместила черно-белый снимок, на котором изображена ее рука с набитым рисунком. В комментарии девушка поблагодарила своего мастера, который сделал «такое красивое напоминание». «Теперь я всегда буду протягивать руку для пожатия с улыбкой», - заключила дочь актера.

На правом запястье Зельды указана дата рождения Робина Уильямса,  – 7.21.51 (так, согласно американской традиции, обозначается 21 июля 1951 года). А выше, на кисти девушки теперь изображена нежная птичка колибри. Этот рисунок был разработан специально для Зельды известным в Голливуде татуировщиком Доктором Ву. К нему, в частности, обращались Кейт Бланшетт и Эми Адамс. Художник также опубликовал в своем «Инстаграме» этот рисунок и отметил, что это «особенная колибри».

Известный голливудский актер Робин Уильямс совершил самоубийство и был найден мертвым 11 августа этого года. Вдова комика Сьюзан Шнайдер заявила, что у ее 63-летнего супруга была диагностирована болезнь Паркинсона на ранней стадии, кроме того, он страдал от депрессии и страхов. Однако он не был готов рассказать об этом публично. 

Такое черно-белое фото татуировки опубликовала Зельда
Такое черно-белое фото татуировки опубликовала Зельда // Фото: Инстаграм