Евгения Крикорьянц полна решимости
Евгения Крикорьянц полна решимости // Фото: пресс-служба телеканала "ПЯТНИЦА!"

На этой неделе в шоу «Американский жених» на телеканале «ПЯТНИЦА!» появилась новая героиня – рыжеволосая Евгения Крикорьянц. Девушка оказалась дочерью заместителя министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрия Крикорьянца.

На проекте девушка не спешила подробно рассказывать о себе, упомянув только о спортивном прошлом. Женя - мастер спорта по фехтованию. На проект она приехала для того, чтобы встретить свой идеал.

«Я уже очень давно думаю о том, что стану прекрасной женой. Я готова к тому, чтобы стать незаменимым человеком в жизни любимого. К сожалению, в наше время редко встретишь искреннего мужчину, у которого слова не расходятся с действиями. Есть надежда, что на шоу я встречу того, кто совпадает с моим идеалом».

Американские женихи встретили Евгению с интересом, соперницы – с настороженностью. А вот у поклонников реалити появление героини вызвало очень противоречивую реакцию. По результатам опросов, которые телеканал проводит на сайте и в социальных сетях, Женя сразу стала самой завидной невестой. Однако пока зрители считают, что на шоу девушка не встретит свою любовь, и предлагают Жене вернуться в родной Омск. Но девушка настроена решительно и не собирается сдаваться.