Сергей Безруков
Сергей Безруков // Фото: "Инстаграм"

Сергей Безруков и Анна Матисон – родители очаровательной трехмесячной Маши. Она появилась на свет в июле этого года. Не так давно в столице начались съемки комедии «Нищеброды», режиссером которой стала Анна Матисон. В одной из своих социальных сетей Безруков поделился фотографией со съемок, на которой можно увидеть его наследницу. Судя по всему, дочь знаменитостей с детства растет погруженной в кино. Компанию Маше составила ее бабушка – мама Сергея Безрукова Наталья Михайловна. Артист признался, что и он, будучи ребенком, часто бывал на работе своего отца – актера Виталия Безрукова, игравшего в московском театре Сатиры.

«Мои девочки на съёмках нашего нового кинопроекта. Аня, Маша и мам, все вместе! Маша растет настоящим киношным ребенком, как когда-то и я! Дорогие мои, хорошие, не замерзайте», – написал Сергей Безруков в своем «Инстаграме».

Поклонники артиста пожелали его семье всяческих успехов и нашли, что мама и супруга Сергея замечательно выглядят. «Хорошие у вас девочки», «Вы очень похожи со своей мамой», «Здоровья вашей семье», «Приятно смотреть на семью, в которой муж и жена смотрят в одну сторону», «Какие они у вас красивые и светлые», «Пусть вас окружают только такие женщины», «Очень теплое фото», – выражали свое мнение подписчики актера.

«Нищеброды» – это новый проект продюсерской компании Сергея Безрукова. Его съемки стартовали в начале октября в Москве. Одной из первых локаций будущей картины стали знаменитые Патриаршие пруды. По словам Безрукова, фильм будет молодежным и лирическим. Сценарий к ней написали супруга актера Анна Матисон и Тимур Эзугбая. «Мотор, камера, начали! Пожелайте нам удачи», – поделился Безруков в своих социальных сетях.

По сюжету грядущего фильма двое студентов – Артем и Слава – пытаются заработать первые большие деньги. Их сыграют начинающие молодые артисты Денис Нурулин и Евгений Кулик. В картине также снимутся актеры Губернского театра, художественным руководителем которого является Сергей Безруков. Его можно будет увидеть в нескольких эпизодах «Нищебродов». Безруков предстанет в нескольких образах и примерит на себя роли отца и дяди одного из героев комедии.