Сергей Жуков с женой Региной Бурд
Сергей Жуков с женой Региной Бурд // Фото: «Инстаграм»

Семья Сергея Жукова считается одной из самых крепких среди артистов. Жена и дети – самое главное и ценное в жизни музыканта. Для их благополучия Сергей старается делать все, что в его силах. Артисту приходится очень много работать, чтобы ни в чем не отказывать своим любимым наследникам. Сейчас пара воспитывает троих детей: Нику, Энджела и Мирона.

Дети стремятся проводить с обожаемыми мамой и папой как можно больше времени. Но, увы, им не хватает внимания из-за постоянной работы родителей. Недавно артист в своем микроблоге поделился с подписчиками очень трогательными мыслями семилетней дочери Ники. Девочка по-взрослому рассуждала о том, что лично она может сделать для того, чтобы родителям не приходилось так много времени уделять работе.

«Вчера мы с Региной всплакнули... Ника рассказала нам, что у них в секции по художественной гимнастике будет конкурс, на котором выберут трех девочек и их будут тренировать бесплатно! Ника сказала, что будет очень стараться победить, а на вопрос почему, ответила: «Если я буду ходить бесплатно, вам, мамочка и папочка, не надо будет много работать, чтобы заработать на секцию, и мы сможем больше времени проводить вместе всей семьей». В этом вся Ника. В этом хрупком и самом нежном на земле создании таится немыслимая сила. Сила любви, сила сострадания, сила разума, доброты и порядочности!» - опубликовал Сергей в соцсети.

На подобное послание поклонники отреагировали очень живо. Многие нашли в этих словах отражение правильного воспитания детей в семье Жукова и с уважением отнеслись к позиции ребенка. Подписчики поздравили музыканта с такой сознательностью и мудростью подрастающей девочки и пожелали, чтобы она с возрастом не утратила такое отношение.

Старшая дочь старается помогать родителям во всем
Старшая дочь старается помогать родителям во всем // Фото: «Инстаграм»

Сергей вместе со своей супругой Региной постоянно прививают своим детям мысли об упорном труде в достижении своих целей. Музыкант не раз отмечал, что семилетняя Ника постоянно помогает родителям, особенно с младшими братьями. С маленьким Мироном и чуть подросшим Энджелом Ника проводит все свободное время. По словам артиста, дочка абсолютно серьезно полагает, что без ее помощи родители не справятся.