Сергей Шнуров
Сергей Шнуров // Фото: Instagram

Скандально известный певец Сергей Шнуров состоял в браке четыре раза. Новая избранница Шнурова Ольга Абрамова всего на пару лет старше дочери певца Серафимы Шнуровой, рожденной в браке артиста с Марией Исмагиловой. До недавнего времени о Серафиме было мало что слышно, однако после того, как девушка опубликовала в социальной сети провокационное фото, о ней заговорили.

На снимке Шнурова предстала в образе эдакой плохой девочки, которую, по всей видимости, не стыдится своих пагубных привычек и не торопится от них избавляться. На фотографии Серафима облачена в полупрозрачное черное боди и рваные джинсы с расстегнутой ширинкой. Для Шнуровой подобная фотосессия стала не отражением ее сущности, а всего лишь экспериментом.

«Люблю, знаете ли, фотографии в стиле: «старшеклассница старается показаться крутой», — написала Серафима в Инстаграме.
Серафима Шнурова в новой фотосессии
Серафима Шнурова в новой фотосессии // Фото: Instagram shnrv.astnn

Напомним, некоторое время назад с завидной частотой появлялись слухи о том, что Серафима Шнурова унаследовала от отца взрывной характер. Это подтверждал и Сергей Шнуров, которые уверял поклонников, что его дочь, как и он, любит ругаться матом. Позже выяснилось, что это совсем не так.

Кроме того, раньше поклонники Шнурова были уверены, что у него сложились прохладные отношения с дочерью, но в последнее время Серафима стала публиковать в соцсети совместные фото с папой и трогательно поздравлять его с днем рождения. Три года назад в прессе появились сообщения о том, что Серафима Шнурова беременна. Девушку поздравляли подписчики, однако эта радость была преждевременной: Шнурова потеряла ребенка. 

«Я стабильно пьяно и женато»: Сергей Шнуров подтвердил новый брак

В 2016-ом она вышла замуж за бармена Вячеслава Астанина, молодые не стали устраивать пышного свадебного торжества, ограничившись лишь скромным празднованием в тесном кругу семьи и самых близких друзей. 

Серафима с отцом
Серафима с отцом // Фото: Instagram