Серафима и Сергей Шнуровы
Серафима и Сергей Шнуровы // Фото: «Инстаграм» Серафимы

Семью знаменитого рокера Сергея Шнурова постигло печальное событие —  его дочь потеряла долгожданного ребенка. Еще совсем недавно беременная Серафима Шнурова делилась с немногочисленными подписчиками в своих социальных сетях радостным известием, однако планам 22-летней девушки так и не суждено оказалось сбыться. По информации СМИ, у Серафимы случился выкидыш, и сейчас она приходит в себя дома. Состояние девушки специалисты оценивают, как нормальное, поэтому разрешили ей покинуть медицинское учреждение.

«Это правда, мне не удалось сохранить беременность. Но мне бы не хотелось говорить об этом и как-то комментировать», — призналась девушка телеканалу «Life78».

Как отреагировал лидер группы «Ленинград» на известие о том, что так и не станет дедушкой, пока остается только догадываться. К слову, с дочерью музыкант находится в сложных отношениях. Имя Серафимы, в отличие от звездного родителя, редко появляется в прессе. Несколько лет назад только, как гром среди ясного неба, грянул скандал — 19-летняя Серафима открестилась от эпатажного отца. «Это не мой папа, вы ошиблись», —  заявляла девушка тогда во время каждого разговора с журналистами. Студентка филологического факультета Санкт-Петербургского государственного университета является первенцем певца от брака с Марией Исмагиловой. Обладательница больших  завораживающих глаз является абсолютной противоположностью своего эксцентричного отца. Унаследовала от Сергея Шнурова его дочь не склочный характер, а любовь к поэзии. Юная красотка тоже сочиняет стихи, правда, без нецензурных выражений. Преподаватели хвалят Серафиму не только за талантливые стихотворения, но и за прилежную учебу.

Спустя несколько лет девушка помирилась с отцом
Спустя несколько лет девушка помирилась с отцом // Фото: «Инстаграм» Серафимы

О девочке сам Шнуров практически никогда не рассказывает журналистам и не хвастается ее успехами. Чаще и с особым удовольствием музыкант говорит о своем сыне. 14-летний Аполлон, от второй супруги, бывшего директора группы «Пеп-сСи» Светланы Костицыной, давно стал гордостью Шнура. Однако топор войны, кажется, не так давно был закопан. Судя по фотографиям с отцом, которые публикует Серафима в своем «Инстаграме», им все-таки удалось наладить отношения.

К слову, благополучно разрешился семейный конфликт и у Иосифа Пригожина. Знаменитый продюсер около полугода не общался с дочерью от первого брака — Данаей. К счастью, девушка, которая обвиняла своего отца в отсутствии к интереса к ее жизни, все-таки осознала, как была неправа.