Серафима Шнурова
Серафима Шнурова // Фото: "Инстаграм"

Похоже, в семье Сергея Шнурова появился новый повод для радости. Правда, теперь, связан он не с очередной волной популярности скандально известного артиста, а с некоторыми переменами в личной жизни его дочери. 23-летняя наследница лидера группировки «Ленинград» теперь стала замужней дамой. Как сообщают СМИ, Серафима Шнурова вышла замуж за своего 27-летнего возлюбленного. Об избраннике девушки известно немногое – молодой человек трудится в одном из популярных заведений Северной столицы на должности бармена.

Судя по всему, новый семейный статус не привнес ничего нового в жизнь пары. Как сообщила сама дочь Сергея Шнурова, она не почувствовала никакой разницы. «Опыт показал, что гражданский брак от зарегистрированного ничем не отличается, — отметила Серафима. — Если отношения хорошие, их никаким браком не испортишь».

О том, что думает о замужестве дочери сам артист, остается только догадываться. Известно, что долгое время его отношения с единственной дочерью никак не складывались. Ходили даже разговоры о том, что сама Серафима открестилась от знаменитого отца. Правда, потом родственникам удалось наладить отношения и забыть старые обиды. К слову, о том, знаком ли Шнуров со своим зятем, девушка также не сообщила.

Как становилось известно, музыканту удалось наладить отношения с дочерью
Как становилось известно, музыканту удалось наладить отношения с дочерью // Фото: "Инстаграм"

Напомним, не так давно общественность потрясла новость о том, что единственная дочь лидера популярного музыкального коллектива потеряла ребенка. Девушка тогда призналась, что у нее случился выкидыш. Серафиме потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя после случившегося и восстановиться.

«Это правда, мне не удалось сохранить беременность. Но мне бы не хотелось говорить об этом и как-то комментировать», — признавалась Шнурова журналистам.

Как тогда отреагировал лидер группы «Ленинград» на известие о том, что так и не станет дедушкой, не сообщалось. К слову, о единственной дочери сам Шнуров не распространяется. Музыкант не хвастается ее успехами, не рассказывает о том, чем Серафима занимается. Чаще и с особым удовольствием музыкант говорит о своем сыне. 14-летний Аполлон, от второй супруги, бывшего директора группы «Пеп-сСи» Светланы Костицыной, давно стал гордостью Шнура. Однако топор войны, кажется, не так давно был закопан. Судя по фотографиям с отцом, которые публикует Серафима в своем «Инстаграме», им все-таки удалось наладить отношения.