Только Терон имеет такую мощную власть над Пенном
Только Терон имеет такую мощную власть над Пенном // Фото: Allover

Дилан Пенн, дочь Шона Пенна, рассказала, что она думает о романе своего отца с Шарлиз Терон. Оказывается, 23-летняя наследница одобряет эти отношения и крайне положительно отзывается о своей возможной мачехе.

«Она потрясающая, - рассказывает Дилан о Шарлиз. – Они провели вместе несколько месяцев, работая в Южной Африке, так что я нечасто их видела. Но она восхитительная и им здорово вместе. Пока счастлив мой папа, я рада за них обоих».

Дилан объяснила также, что, по ее мнению, делает 39-летнюю Терон такой фантастической. «Во-первых, она просто шикарная. А во-вторых, она единственная женщина, кроме моей мамы, которая может заставить папу замолчать. Единственная! Она… она мощная, как электростанция!» - цитирует девушку издание Us Magazine.

Мамой Дилан и ее брата, 21-летнего Хоппера,  является бывшая жена Шона, актриса Робин Райт. Актеры были женаты с 1996 по 2010 годы.

Ранее сообщалось, что дети Пенна не хотят принимать новую подругу своего отца и практически ненавидят Терон. В феврале одно из американских изданий сообщало, что Дилан и Хоппер находят южноафриканскую актрису «поверхностной, дремучей и несодержательной» по сравнению с их матерью, которая «соответствует Шону по интеллекту и занимается своими политическими и благотворительными проектами».