Дочь Синди Кроуфорд позирует для Versace
Дочь Синди Кроуфорд снялась в рекламе новой линии Versace. // Фото: Архивы пресс-служб
Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд на показе коллекции Versace сезона весна-лето'1992. // Фото: Архивы пресс-служб

Пусть у этой девочки и нет фирменной родинки над верхней губой, ее все равно ожидает блестящая карьера в модельном бизнесе. Кайа Гербер (Kaia Gerber) не просто похожа на свою знаменитую маму, но и во многом копирует ее стиль работы - позы и взгляд в камеру Кайа явно заимствовала из арсенала Синди.

Кайа приняла участие в фотосессии для рекламной кампании Young Versace - линии, представляющей модную одежду для детей в возрасте от 0 до 12 лет. Свое решение пригласить ее на работу представители Versace объяснили тем, что когда-то ее мама Синди была музой основателя дома - Джанни Версаче.

Сестра Версаче Донателла (Donatella Versace) рассказала: "Кайа унаследовала особый дар Синди: камера ее просто обожает! Я была счастлива наблюдать за тем, как девочка делает свои первые шаги в модельном бизнесе!".

Синди Кроуфорд не единственная знаменитая мама, поддерживающая своего ребенка в желании сделать карьеру в шоу-бизнесе. К примеру, певица Валерия выступает под аккомпанемент сына Аресения, а Бритни Спирс завершила гастрольный тур Femme Fatale, станцевав перед поклонниками вместе с сыновьями.