Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: «Инстаграм»

В течение нескольких недель не утихает скандал, возникший вокруг наследников Спартака Мишулина. У актера внезапно объявился внебрачный сын Тимур Еремеев. Молодой человек настаивает на том, чтобы провести ДНК-тест, доказывающий его родство с дочерью звезды кино Кариной. В то же время близкие Мишулина настроены категорично. Они считают Еремеева самозванцем и судятся с ним.

Дочь Спартака Мишулина планирует отсудить миллион за клевету о его внебрачном сыне

Недавно Карина Мишулина дала интервью журналистам. По словам актрисы, она прошла экспертизу в центре при Минздраве России, установившую ее родство со Спартаком Васильевичем. Близкие легендарного артиста отдали специалистам его костюм Карлсона, на котором остался необходимый для исследований биоматериал.

«Более того, на костюме нашли папину Y-хромосому (половая хромосома, которая содержит ген, определяющий мужской пол). Y-хромосома передается по мужской линии. У отца и сына эта хромосома должна быть одинаковая», – добавила Карина.
Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Как утверждает Мишулина, результаты экспертизы были отправлены Тимуру Еремееву и его адвокату еще в минувший четверг. Семья артиста ожидает, что он сам пройдет тест в главном центре при Минздраве. Но, по словам Карины, Тимур не торопится устанавливать свое родство со Спартаком Васильевичем. Подобное поведение вызывает много вопросов у молодой женщины.

Карина заявила, что Тимур Еремеев хочет сдать анализы не только в государственном учреждении, но и в трех частных центрах. Однако Мишулина категорически против такого подхода. Актриса считает, что серьезные анализы, которые принимают в суде, «так не делаются».

«Поэтому надеемся, что Тимур Еремеев решится и придет на ДНК-тест в государственной судебно-медицинской экспертизе. Или ответит публично: в чем он сомневается? В компетентности генетиков или намекает на то, что для нас госучреждение может сделать что-то по заказу, а не по-честности?» – поделилась Мишулина с Teleprogramma.pro.

Как рассказал представитель Мишулиной, они опасаются, что Тимур будет настаивать на том, что итоги экспертизы были подделаны.

Напомним, что не так давно Карина открыла неизвестные факты об отце. Как утверждает молодая женщина, у Спартака Васильевича не мог родиться сын в 1983 году, потому что с возрастом у актера развилось бесплодие. 

«В 1981 году, спустя два года после моего рождения, у папы было обострение аппендицита. Он попал в больницу. Во время пребывания в медицинском учреждении он застудил простату. На фоне этой проблемы у него развилось бесплодие, и ему поставили диагноз «неактивное семя». Они с мамой ходили к врачу, но он развел руками. У них возраст поджимал, хотели второго ребенка, но папа элементарно не мог иметь детей», – заявила Карина.