Карина Мишулина и Тимур Еремеев
Карина Мишулина и Тимур Еремеев // Фото: «Инстаграм»

Не так давно дочь знаменитого актера Спартака Мишулина Карина появилась в студии программы «Пусть говорят», чтобы рассказать о намерении подать в суд и защитить честь и достоинство отца. Как оказалось, молодой человек Тимур Еремеев называет себя внебрачным сыном известного артиста – он дает интервью, в которых делится воспоминаниями о нем. Карина была возмущена подобными заявлениями на всю страну. Внебрачный сын Спартака Мишулина встретился с предполагаемой сестрой

Некоторые предположили, что Еремеев хочет получить часть наследства Мишулина. Однако Карина подчеркнула, что он не предъявляет никаких требований в финансовом плане. 

«Тем, кто думает, что мы боимся за свое наследство, отвечу – у нас все было записано на маму. Даже если бы он хотел претендовать на наследство, то у него ничего бы не вышло. Да мы и не олигархи: у нас нет дворцов и ранчо в Мексике. У нашей семьи обычная трехкомнатная квартира в Москве и дача в Подмосковье», - заявила дочь актера.

Сейчас Карина Мишулина вместе с адвокатом Майей Сандлер готовится к суду. Они намерены разоблачить Тимура и прекратить поток беспочвенных, на их взгляд, обвинений. Артистка и юрист подготовили иски по двум статьям – публичное оскорбление и клевета в СМИ.

Карина оправдалась за столь эмоциональное поведение во время съемок программы «Пусть говорят». Многие осуждали артистку за ее нежелание слушать оппонента. Во время передачи Мишулиной предлагали пройти генетическую экспертизу, которая могла бы поставить точку в этом деле, однако она отказалась, высказав недоверия лаборатории. Предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста

«Также мы надеемся, что суд назначит ДНК-тестирование, результаты которого станут еще одним доказательством в этой очевидной истории. Не понимаю, почему все убеждены, что мы бежим от ДНК?! Мы будем его делать, повторили это на «Пусть говорят» много раз. Но через суд, а не на ток-шоу! У Еремеева взяли биоматериал не по правилам и не по закону. Как можно быть уверенным в его достоверности? Будет ли Еремеев делать ДНК, которое назначит суд – это пока вопрос», - рассуждает Карина.

Мишулина призналась в интервью изданию «Телепрограмма», что у нее случился нервный срыв, так как, по ее словам, она пыталась донести правду, а ее не слышали. Также Карина рассказала, что после выхода программы в эфир, семье поступают угрозы в соцсетях и по телефону.