Степан Меньщиков с детьми
Степан Меньщиков с детьми // Фото: «Инстаграм»

Евгения Меньщикова встревожила поклонников сообщением о состоянии здоровья своей дочери Варвары, которая появилась на свет в конце декабря прошлого года. Молодая женщина обеспокоена болезнью ребенка. Малышка почувствовала себя нехорошо, поэтому ее мама была вынуждена экстренно обратиться к врачам.

По словам Евгении, Варвара находится в медицинском учреждении вот уже четыре дня. Меньщикова искренне переживает за ребенка. Молодая женщина сообщила о том, что ее малышка билась в конвульсиях.

«Внезапно на ровном месте после прогулки начались судороги типа мышечного спазма – этого лучше, конечно, никому никогда не видеть и не сталкиваться! Ребенок полностью отключается и бьется в конвульсиях! Я ранее не сталкивалась и никогда не видела такого. Врачи говорят, что у младенцев бывает такая реакция на температуру. В первый раз у нас ее и вовсе не было. Однако у нас нашли вирус ОРВИ, появилась температура, и у нее повторились судороги!» – заявила Евгения.

Сейчас состояние ребенка улучшилось. Евгения сообщила о том, что последние пару дней у Варвары нет температуры. Меньщикова обратилась к подписчицам с просьбой поделиться жизненным опытом.

«Мамочки, кто сталкивался? Что это вообще такое? Реакция младенца на вирус и температуру?» – недоумевает Евгения.

Подписчики Меньщиковой начали обсуждать ситуацию, в которой она оказалась. Многие желали Варваре поскорее пойти на поправку. «Ужас какой…», «Здоровья вам!», «Если дети склонны к судорогам, то обычно это проявляется уже в младенчестве», «Терпения вам. Все будет хорошо»,  – обсуждали пользователи социальных сетей.

Напомним, что не так давно Степан Меньщиков объявил о расставании с женой Евгенией. Поклонники пары были крайне удивлены этой информацией. Со стороны казалось, что в отношениях супругов царит идиллия. 

Степан Меньщиков о разводе: «Я был для Жени «проходным билетом» в Москву»

«Женя решила жить без меня. Она все время хочет жить без меня. Я устал говорить: «Что ты делаешь – двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас непростое кризисное время – и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Конечно, я буду помогать, но и мне непросто. Вдвоем же легче жить. Такие стычки происходило постоянно - как экономика проседает, так я плохой. Ну что ж, насильно мил не будешь. Я был для нее просто проходным билетом в Москву», – говорил Степан «СтарХиту».
Степан Меньщиков с женой Евгенией
Степан Меньщиков с женой Евгенией // Фото: «Инстаграм»