Екатерина и Александр Стриженовы
Екатерина и Александр Стриженовы // Фото: Инстаграм

Сегодня Александр Стриженов отмечал день рождения. Его старшая дочь Анастасия поздравила его оригинальным способом. Она выложила снимок папы вместе со своим сыном на руках. Ранее молодая женщина не показывала фотографии маленького ребенка. Мальчика назвали Петром.

На снимке малыш лежит на руках звездного дедушки. Александр Стриженов с нежностью смотрит на мальчика.

«Папа сегодня родился! Счастье! Это большущий праздник для меня и моей семьи! Папа совершенно чудесный, я его обожаю! Папуля, с днем рождения! Как ты смотришь тут на Петю Петровича, сердце разрывается от любви!» - подписала трогательный снимок Настя.
Недавно Александр Стриженов впервые стал дедушкой
Недавно Александр Стриженов впервые стал дедушкой // Фото: Инстаграм

30-летняя дочь Стриженовых сообщила о появлении на свет первенца в начале апреля. Она разместила трогательный пост в социальной сети, показав ладошку новорожденного. Пост мгновенно привлек внимание общественности.

«Петя, сын, спасибо за то, что делаешь меня самой счастливой мамой на свете, уже как целых 10 дней! Мама и папа, спасибо, что вы дали мне такую невероятную жизнь. И да, счастье любит тишину, но мне хочется кричать сегодня о любви», - написала Анастасия в Инстаграме.

Для многих поклонников новость о пополнении в звездной семье стала неожиданностью. Они поспешили поздравить молодую женщину и ее родителей. «Очень рада за вас, Настенька. Будьте все счастливы», «Растите большими, здоровенькими! Терпения вам в воспитании крохи», «Как повезло малышу родиться в такой прекрасной семье», - писали тогда фанаты Анастасии.

В течение длительного времени Екатерина и Александр Стриженовы не афишировали предстоящее пополнение в семье. Однако в программе «Вечерний Ургант» телеведущая сообщила, что скоро станет бабушкой. Старшая дочь супругов Анастасия вышла замуж за финансиста Петра Грищенко в 2013 году. Молодые люди встречались около пяти лет до того, как сочетаться узами брака. Анастасия и Петр познакомились на Тенерифе. В 2011-м Петр сделал девушке предложение, подарив кольцо известного ювелирного бренда. Пара не торопилась заводить детей, а наслаждалась жизнью и путешествиями по всему миру.