«Варюше нужно уделять много времени – она встает на ножки, ходит с моей помощью», - говорит Пермякова
«Варюше нужно уделять много времени – она встает на ножки, ходит с моей помощью», - говорит Пермякова // Фото: Личный архив Светланы Пермяковой

Восьмимесячная дочка актрисы Светалны Пермяковой Варя, которая появилась на свет 21 июля 2012 года, уже пробует делать первые шаги. Девочка вовсю исследует мир и отличается завидной активностью. Об этом счастливая мама рассказала «СтарХиту».

В своем блоге, который Пермякова ведет в рамках проекта «Худеем со СтарХит», Светлана пишет: «Варюше нужно уделять много времени – она встает на ножки, ходит с моей помощью. Ей все нужно исследовать, везде залезть, за ней глаз да глаз! На месте мне теперь не посидеть, все время в движении – то «гуськом» за дочуркой, то на коленках… Мой личный «тренер» очень активный! Ему не пожалуешься, что ножки болят, тренировку пропустить не попросишь».

Напомним, что благодаря участию в проекте Светлана Пермякова невероятно похудела и продолжает успешно терять вес. Ради съемок в новой телепрограмме актриса даже сменила имидж и предстала перед публикой в роли гламурной блондинки с ярким макияжем и стильными аксессуарами.