Светлана Пермякова с дочкой Варей
Светлана Пермякова с дочкой Варей // Фото: «Инстаграм»

Дочь известной актрисы и телеведущей Светланы Пермяковой, четырехлетняя Варвара делает первые шаги в модельном бизнесе. Малышка приняла участие в Неделе высокой моды в Москве, демонстрирую коллекцию детской одежды сезона весна-лето 2017. Светлана Пермякова решилась на смену имиджа

Несмотря на то, что в показе принимали участие малыши, здесь было все по-взрослому: примерки, репетиции, наведение красоты. Светлана Пермякова, испытавшая одновременно и чувство гордости за дочку, и умиление, опубликовала несколько фотографий Варвары в микроблоге, сделанные до того, как малышка прошлась по подиуму. Мама запечатлела, как профессиональные стилисты делают Варе прическу, отметила, как ее дочь волнуется перед выходом на подиум. 

«Глазки испуганные», - подписала снимок Варвары среди других маленьких манекенщиц Светлана Пермякова.

Ну а затем актриса разместила видео, где прекрасно видно, как ее дочь буквально проплыла по подиуму, в шикарном белом платье с большим розовым бантом на спине. Восторженные зрители не могли оторвать влюбленных глаз от юной модели Варвары Пермяковой. Похожие эмоции испытали и подписчики Светланы, увидевшие ролик в ее «Инстаграме».

«Принцесса!», «Какое чудо. Плывет лебедь белая», «Такая прикольная, а походка какая!», «Сладкий человечек!», «Милость, нежность, я улыбнулась. А ручку как потянула, ах эти девочки!», «Такая деловая. Хорошо, что часы в руки дали», «Очень уверенно идет!», - восторгаются поклонники Светланы Пермяковой Варварой.

Стоит отметить, что несмотря на плотный график работы, звезда сериала «Интерны» старается как можно больше времени проводить с любимой дочерью. Светлана не раз рассказывала о своей семейной традиции готовить пельмени по особому рецепту, который передается из поколения в поколение. Когда маленькой Варе исполнилось два годика, Пермякова решила потихоньку приобщать ее к кулинарному мастерству. Актриса стала лепить «семейные» пельмени вместе с дочкой. Малышке очень понравилось это занятие. «Начинку для этого блюда мы делаем из квашеной капусты с салом, — рассказывала Светлана. — У Вареньки отлично получается лепить пельмени. А из остатков теста мы с ней делали домашние сушки. Вкусные, но калорийные».

Актриса уже успела снять свою дочь в сериале. Когда Варе исполнилось 10 месяцев, Светлана впервые взяла ее с собой на съемочную площадку. Девочка сыграла в «Интернах» ребенка героев сериала Андрея Быкова и Анастасии Кисегач.