Светлана Пермякова
Светлана Пермякова // Фото: "Твиттер"

Светлана Пермякова, как и многие звезды, ведет микроблог, где рассказывает поклонникам о своей жизни, которая скрыта от посторонних глаз. На этот раз актриса поделилась с подписчиками достижениями дочери Вари.   

«Стали ходить в развивающий центр. Теперь дом наполняется первыми поделками и рисунками Варюши», - подписала Пермякова опубликованное в «Твиттере» фото, на котором изображен первый шедевр годовалой малышки. Как сообщила актриса, рисунок девочки уже определили в рамку.  К слову, сама Светлана также не прочь взять в руки кисточку и скоротать вечер, сидя за рисованием.

Отметим, если Варя отдает предпочтение краскам и цветной бумаге, то сын Эвелины Бледанс выбрал для себя киноиндустрию. На фотографии, опубликованной в «Инстаграме», который от имени Семена ведет его мама, мальчик изображен стоящим за камерой. Малыш всматривается в объектив, будто выбирает удачный ракурс. Так что через пару лет он вполне может снять свой первый фильм. Главную роль в котором, конечно же, сыграет его талантливая мама.

Первую работу Варюши уже определили в рамочку
Первую работу Варюши уже определили в рамочку // Фото: "Твиттер"
Светлана также не прочь взять в руки кисточку и скоротать вечер, сидя за рисованием
Светлана также не прочь взять в руки кисточку и скоротать вечер, сидя за рисованием // Фото: "Твиттер"