Таня Терешина с дочерью Арис на отдыхе
Таня Терешина с дочерью Арис на отдыхе // Фото: Инстаграм

Татьяна Терешина вновь отправилась с дочерью Арис на море. Только в конце сентября певица вместе с мамой и дочкой провели целую неделю на курорте. Там семья отметила 9 месяцев Арис.

И вот, спустя три недели, Таня вновь отвезла малышку в тепло и солнце. «Путешествовать с дочерью невероятно приятно. Она тихая в самолете, любит людей, разнообразие и особенно море. В этот раз она еще помнила о нем, так как была в сентябре на море, и при приближении к морю Арис захлопала в ладоши. С этого момента она хлопает всему, что радует ее. Это невероятно забавно», - рассказала артистка.

Татьяна уверена, что дети очень развиваются на отдыхе. И она права. Маленькая Арис очень порадовала своих родителей. «По прилету ребенок еще и заговорил. Она назвала папу «папой». Причем по моей просьбе еще и повторила несколько раз. Я даже успела схватить айпэд и записать видео. Обязательно вам покажу его попозже. Это просто кайф, первое осознанное слово!», - радуется Терешина.  

Ранее в сентябре Терешина говорила, что за неделю на море малышка очень повзрослела. «Смена обстановки и активные ежедневные прогулки к морю, плюс дискотеки для маленьких. Да, мы ходили на диско для пупсов. Это так круто. Арис была воодушевлена и счастлива», - поделилась она в «Инстаграме».