Таня Терешина и Слава Никитин
Таня Терешина и Слава Никитин // Фото: Starface

Молодая мама Таня Терешина не устает радоваться успехам своей дочери Арис. Рисенка, как ласково зовет ее певица, развивается и растет не по дням, а по часам, а о том, что происходит с девочкой, Таня регулярно рассказывает подписчикам своего блога. Так, в первый день весны она похвасталась, что Арис сказала свое первое, пусть пока еще совсем детское и бессмысленное слово.

«Доченька сказала первое «агу». Вот это радость! Мой ненаглядный зябель маму так только что порадовал. Нам вчера пошел 3-й месяц, а мне уже хочется родить сестричку или братика моей маленькой Арис, чтоб они росли весело вместе», - призналась Терешина.

Отметим, что Таня – далеко не единственная из звезд, кто гордится своими детьми и считает их настоящими вундеркиндами. Например семья Боярских в восторге от того, как быстро научился всем ключевым умениями сын Лизы Боярской и Максима Матвеева, которому вот-вот исполнится два года. По словам бабушки Ларисы Лупиан, мальчик уже умеет читать по-английски и с интересом случает разные сказки, а книги при этом выбирает сам и старается не повторяться, а каждый день узнавать что-то новое. 

Маленькая Арис
Маленькая Арис // Фото: «Инстагам»